16 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Причиной гибели школьника в Волгограде стало сквозное ранение сердца

Врачи считают, что кто-то пытался выдать убийство за несчастный случай.

Поделиться

Подъехавшая к школе скорая с фельдшером уже не могла ничего исправить

Подъехавшая к школе скорая с фельдшером уже не могла ничего исправить

Характер ранения, полученного 14-летним учеником школы №85 Волгограда, не оставляет у медиков сомнений в том, что подросток не мог воткнуть себе нож в грудь случайно.

Как стало известно V1.ru, после того как в скорую помощь поступило сообщение о школьном ЧП, на вызов выехали сразу две бригады — фельдшерская, в составе одного фельдшера с 7-й подстанции, расположенной на Землячки, 74, и полностью укомплектованная реанимационная с 3-й подстанции, что на Рокоссовского, 1а.

— Реанимационная бригада, с учетом того, что ехать ей пришлось дальше, подъехала позже, но роли это уже никакой не сыграло, — рассказал V1.ru источник в службе скорой помощи. — Подросток умер до приезда даже первой бригады. У него было диагностировано сквозное ранение в сердце — шансы на выживание при таком диагнозе минимальные.

Собеседник V1.ru подчеркнул, что врачи восприняли с недоумением первоначальную версию о том, что школьник играл с ножом-«бабочкой» и случайно воткнул его себе в грудь.

Напомним, трагедия произошла сегодня между 13:00 и 14:00. Ее обстоятельства до сих пор остаются туманными.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
25 окт 2017 в 23:00

А как белочку в глаз ученики застрелили из пистолета?
Получается, что ученики ходят в школы с пистолетами, ножами...не удивлюсь, что и с наркотиками.

Гость
25 окт 2017 в 22:32

Что за детский сад? Куча свидетелей и причины туманны?
Дайте угадаю- мальчик из обычной простой семьи, а зарезавший лицо, сами знаете, какой национальности. И родственнички подонка сейчас активно подкупают или запугивают свидетелей. А сам убийца уже город покинул.
Чем полиция занята вообще? Где официальные комментарии? Произошёл вопиющий случай, а у них никто ничего не знает

Гость
25 окт 2017 в 20:28

В этих школах должны же камеры стоять и уже за решеткой должен сидеть убийца мальчика и надолго независимо от возраста,хватит им на это скидки давать не то время сегодня и детки эти со-о-о-о-всем уже не дети,а монстры!