24 апреля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В обладминистрации сливают воедино образование и молодежную политику

После достигнутых Еленой Слесаренко значительных успехов ее комитет решили упразднить.

Поделиться

Захлестнувшая Волгоград волна оптимизаций докатилась до областной администрации

В администрации Волгоградской области решили оптимизировать два структурных подразделения, слив их в единый комитет.

Как стало известно V1.ru, объединению должны подвергнуться комитет по образованию и комитет по молодежной политике. Предполагается, что создание единой структуры приведет к экономии бюджетных средств и позволит повысить эффективность работы по обоим направлениям.

Напомним, что в начале октября пост руководителя областного комитета по молодежной политике покинула Елена Слесаренко, и постоянной замены ей, по всей видимости, так и не нашлось. Сама Слесаренко, возглавившая региональное отделение «Юнармии», заявила о достигнутых ею на прошлом месте работы многочисленных успехах.

По мнению заместителя председателя комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Волгоградской областной думы Алексея Бурова, ничего страшного в объединении двух комитетов нет.

— Как ученый я исхожу из того, что укрупнение и разукрупнение структуры — это одна из важнейших функций управления, — сообщил V1.ru депутат-коммунист. — В данном случае происходит укрупнение структуры управления — будет единый комитет по образованию и делам молодежи. На мой взгляд, это нормальный процесс, и такая оптимизация может сработать эффективно.

Гость
26 окт 2017 в 19:18

Мавр сделал свое дело, конечно же при таком финансировании молодежка города и области в глубокой ж. А образование где деньги найдет? Ну сольют комитеты сократят опять тех то работал, а бездари сыночки-дочки сядут в новые реформированные комитеты, а толк от этого. Пример Волжский! Работа с молодежью нулевая, в образовании одни процессы образования, воспитательная работа полностью утрачена, в погоне за ЕГЭ все доброе похерено, да и уровень образования остается желать лучшего. За рубежом уже вкусили новый образовательный процесс, когда президенты не знают элементарную географию. Городской комитет-вот рассадник кумовьев и сватьев, рядом посидевший полностью проваливает молодежную политику. Отдайте в городе учреждения в районы, толку больше будет. Ведь раньше в районах все было и были главы заинтересованы в отремонтированных школах и работающих с детьми учреждениях. Жаль империя Варакина рухнула, это была мощнейшая структура работавшая с молодежью и готовившая кадры управленцев.