16 ноября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Волгоградский «Ротор» готовится к игре с непобедимым «Волгарем»

Футбольная команда лишь однажды выигрывала у соперников из Астрахани.

Поделиться

Волгоградские болельщики строят весьма оптимистичные прогнозы на завтрашний матч

Волгоградские болельщики строят весьма оптимистичные прогнозы на завтрашний матч

Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» готовится к матчу против астраханской команды «Волгарь», которой он уже дважды уступал в этом сезоне.

Как сообщает V1.ru, матч против подопечных Юрия Газзаева пройдет завтра, 29 октября, на домашнем поле астраханцев.

Болельщики, не пропускающие ни одной игры «Ротора», тем временем делают прогнозы на матч. По их мнению, в давней схватке между волгоградцами и командой из Астрахани, обычно заканчивающейся не в нашу пользу, может произойти долгожданный перелом.

— «Ротор» играет с «Волгарем» с 2008 года, и за это время статистика нашего клуба весьма печальна: одна домашняя победа против семи поражений и одной ничьей, — комментируют поклонники футбола. — Но турнирная ситуация обязывает нас брать очки. Тем более, что завтрашний оппонент не всегда устойчив.

Волгоградцы надеются, что «Ротор» отряхнулся от прошлых поражений и вместе с новым тренером готов подняться в турнирной таблице хотя бы на несколько позиций вверх.

— Не уверены, что стоит сразу же рассчитывать на умный, продуктивный и забивной футбол, — уточняют волгоградские болельщики. — К тому же мы еще не знаем, что наколдовал Сергей Павлов в части «командной химии». Но надежда на победу у нас есть.

Напомним, что в прошлые выходные волгоградская команда одержала верх над командой «Томь». После победного матча новый тренер Сергей Павлов пообещал поработать над ошибками и вывести команду в премьер-лигу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2017 в 20:29

уже слили .Жалкое и убогое зрелище под названием Ротор....

Гость
29 окт 2017 в 04:09

Вдуют,однозначно!

Гость
28 окт 2017 в 22:29

Пролёт 1000%