24 июня понедельник
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградская консерватория перестала быть пожароопасной

На устранение семи недочетов Серебряковке потребовалось больше года.

Поделиться

Администрация Серебряковки занимается устранением выявленных нарушений

В волгоградской консерватории имени Павла Серебрякова завершились мероприятия, связанные с выполнением предписаний пожарного инспектора, выписанных в конце августа прошлого года.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе генеральной прокуратуры Российской Федерации, еще 26 августа прошлого года проверка ГУ МЧС по Волгоградской области закончилась выявлением ряда нарушений.

— Ответственные лица за обеспечение пожарной безопасности не были обучены пожаротехническому минимуму, а система пожарной сигнализации не обеспечивала передачу сигналов на пульт подразделения пожарной охраны без участия работника консерватории, — пояснили в генпрокуратуре. — Кроме того, в электрощитовой не была установлена противопожарная дверь с пределом необходимой огнестойкости.

Обнаружились в консерватории и другие нарушения. Такие, как неразделенные противопожарными преградами помещения гардероба и электрощитовой и хранившиеся под лестничными маршами и на лестничных площадках различные вещи — мебель и другие горючие материалы.

В акте пожарной проверки, завершившейся на прошлой неделе, указано об устранении нарушений, обнаруженных в 2016 году.

Как рассказали в консерватории, теперь все силы администрации учреждения направлены на выполнение предписаний Рособрнадзора, приостановившего аккредитацию Серебряковки по программам высшего образования. Напомним, внеплановая выездная проверка федеральной службы по надзору в сфере образования и науки выявила более 50 недочетов в работе вуза. Проверка оценивала работу консерватории с 2016 по 2017 годы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2017 в 23:23

Ольга Юрьевна, когда нам выплатят зарплату за сентябрь? Ваше "я услышала" уже не убеждает. Может, хоть через газету подействует?

Гость
29 окт 2017 в 23:13

Зачем вы делаете рекламу этому случайному прохожему? Ругается матом, не здоровается, всем тыкает и за глаза называет баранами. Засланный хлопец от комитета, не иначе

Гость
29 окт 2017 в 20:58

А что, отсутствие двери обнаружено только сейчас? Кто вынес ее? Руссо вместе с куделей. Не иначе. Ах ты, ешкин кот! Слава руссище! Вот он - герой нашего времени! Налетай, вузы, на специалиста! Руссо вместо удельки. Жаль, что его туда не возьмут - выгнали в свое время как профнепригодного