21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградская консерватория перестала быть пожароопасной

На устранение семи недочетов Серебряковке потребовалось больше года.

Поделиться

Администрация Серебряковки занимается устранением выявленных нарушений

В волгоградской консерватории имени Павла Серебрякова завершились мероприятия, связанные с выполнением предписаний пожарного инспектора, выписанных в конце августа прошлого года.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе генеральной прокуратуры Российской Федерации, еще 26 августа прошлого года проверка ГУ МЧС по Волгоградской области закончилась выявлением ряда нарушений.

— Ответственные лица за обеспечение пожарной безопасности не были обучены пожаротехническому минимуму, а система пожарной сигнализации не обеспечивала передачу сигналов на пульт подразделения пожарной охраны без участия работника консерватории, — пояснили в генпрокуратуре. — Кроме того, в электрощитовой не была установлена противопожарная дверь с пределом необходимой огнестойкости.

Обнаружились в консерватории и другие нарушения. Такие, как неразделенные противопожарными преградами помещения гардероба и электрощитовой и хранившиеся под лестничными маршами и на лестничных площадках различные вещи — мебель и другие горючие материалы.

В акте пожарной проверки, завершившейся на прошлой неделе, указано об устранении нарушений, обнаруженных в 2016 году.

Как рассказали в консерватории, теперь все силы администрации учреждения направлены на выполнение предписаний Рособрнадзора, приостановившего аккредитацию Серебряковки по программам высшего образования. Напомним, внеплановая выездная проверка федеральной службы по надзору в сфере образования и науки выявила более 50 недочетов в работе вуза. Проверка оценивала работу консерватории с 2016 по 2017 годы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2017 в 23:23

Ольга Юрьевна, когда нам выплатят зарплату за сентябрь? Ваше "я услышала" уже не убеждает. Может, хоть через газету подействует?

Гость
29 окт 2017 в 23:13

Зачем вы делаете рекламу этому случайному прохожему? Ругается матом, не здоровается, всем тыкает и за глаза называет баранами. Засланный хлопец от комитета, не иначе

Гость
29 окт 2017 в 20:58

А что, отсутствие двери обнаружено только сейчас? Кто вынес ее? Руссо вместе с куделей. Не иначе. Ах ты, ешкин кот! Слава руссище! Вот он - герой нашего времени! Налетай, вузы, на специалиста! Руссо вместо удельки. Жаль, что его туда не возьмут - выгнали в свое время как профнепригодного