10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Жители Землячки советуют друг другу не выходить из дома без противогаза

Жители Землячки советуют друг другу не выходить из дома без противогаза

Снос комплекса павильонов на трамвайной остановке «Улица Землячки» в Дзержинском районе Волгограда обернулся для жителей улицы Шекснинской серьезным экологическим бедствием.

Как сообщил V1.ru предприниматель Роман Джалалян, спустя два месяца после сноса комплекса из 16 павильонов вышла из строя проходившая вдоль торговых палаток канализация.

— На Шекснинской беда — люди в шоке! — рассказал предприниматель. — Содержимое унитазов не только никуда не уходит, но и выпирает оттуда и льется через край. Несколько многоквартирных домов в нечистотах тонут! А все потому, что я, пока там мой киоск стоял, ухаживал за этой канализацией, как за ребенком. А теперь там все снесли абы как, а располагавшиеся там семь канализационных люков работники МУ «ЖКХ Дзержинского района», я считаю, украли.

Из-за случившегося катаклизма сейчас в районе снесенного комплекса павильонов проводится экстренная операция по прочистке канализации. По словам местных жителей, в воздухе на улице Землячки, несмотря на сильный ветер, стоит ужасающее зловонье.

Напомним, что комплекс павильонов на трамвайной остановке «Улица Землячки» был снесен в начале сентября, после чего на месте снесенных торговых палаток остались лежать бесформенные руины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!