18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Ворошиловском районе кроссовер на полном ходу влетел в двухметровую яму в асфальте

Вид лежащей на дне глубокого котлована иномарки шокировал очевидцев.

Поделиться

К тому моменту, как подошли очевидцы, кроссовер уже лежал на дне ямы

К тому моменту, как подошли очевидцы, кроссовер уже лежал на дне ямы

В Ворошиловском районе Волгограда Hyundai Tucson пробил ограждение из бетонных блоков и свалился на дно глубокого коммунального раскопа на дороге.

Как стало известно V1.ru, шокирующая авария произошла сегодня около 17:00 на съезде с улицы Рабоче-Крестьянской к микрорайону Тулака.

По словам очевидцев, огороженный бетонными блоками котлован находился на этом месте уже довольно давно.

— По моему мнению, водитель вышел на обгон с правой полосы, встретил перед собой препятствие и не успел остановиться, — рассказал V1.ru очевидец Игорь Семенов, подошедший к месту автокатастрофы уже после того, как автомобиль оказался в яме. — Скорее всего, вылетел прямо перед ним. Но как было на самом деле — не имею ни малейшего представления.

У упавшего в яму Hyundai Tucson сработали подушки безопасности, поэтому, скорее всего, водитель и пассажиры, если они были в иномарке, живы. Свидетели говорят о том, что от места аварии отъезжали скорые, однако ни о количестве пострадавших, ни об их состоянии пока не известно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2017 в 23:37

Водитель не гнал, ехал не больше 40 км, о чем говорят свидетели. Сама была на месте этой аварии, за рулем мужчина, выбраться ему помогли. Очень много машин останавилось, а вот скорая проехала мимо((( С водителем все в порядке, в рубашке родился. Знаки временные с этой ямы поулетали, освещения вокруг нее нет. Яма вырыта с лета, работы тысячу лет никто не ведет там. Коммунальщиков по суд!!!

Гость
31 окт 2017 в 22:30

Закапывать надо вовремя. Полгорода разрыто. В Кировском тоже машины залетают в эти канавы. Плюс к этому асфальт проваливается то тут, то там, то остановочные павильоны ржавые валяются бесхозно на остановках, то покрытие крыш после недавнего капремонта дома летают по улице. Никогда такого не было. Прям диверсии какие-то. Гостям ЧМ надо каски выдавать и бронежилеты. Вообще, конечно, город в позорном запущенном состоянии! А по отчётам все хорошо.

Фото пользователя
31 окт 2017 в 22:09

Ураганом сдуло, поди. Это же как гнать надо, чтобы "взять" блоки"!