3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде ураганный ветер поднимает на дыбы лавочки

Волгоградцы продолжают рассказывать о последствиях непогоды.

Поделиться

Рабочие вернули скамейку на место

Рабочие вернули скамейку на место

В Волгограде продолжает бушевать непогода. Сильные порывы ветра сносят столбы, «калечат» автомобили и опрокидывают скамейки с навесами от солнца.

Как рассказали V1.ru очевидцы, сегодня утром ветер поднял на дыбы скамейку на пешеходной аллее перед торговым центром «Европа сити молл».

— С утра она уже лежала на земле, — уточнил очевидец. — Спустя пару часов ее поставили обратно. Но, судя по тому, что рабочие не залили скамейку цементом и никак не укрепили, первый же ветер вновь ее опрокинет.

Упавшая лавочка с навесом от солнца сразу же напомнила волгоградцам о забытом коммунальщиками павильоне в Кировском районе Волгограда. Пока жители мокнут под дождем, он ждет своего часа в стороне от остановки.

Напомним, что налетевший на регион ветер циклона «Гриша» нанес большой урон владельцам автомобилей и частных домов с хлипкой крышей. Накануне сильные порывы сметали строительные леса, поднимали металлические торговые павильоны и вырывали деревья. Как вести себя в такую непогоду, читайте в материале V1.ru.

По прогнозам синоптиков порывистый ветер погуляет по Волгограду еще несколько дней. Вслед за ним в город, по мнению климатолога Анатолия Судакова, в регион придет резкое похолодание.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!