9 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Волгоградцев отрезали от домов беспросветной сплошной

При нанесении новой разметки дорожники забыли о прерывистых линиях.

Поделиться

На улице Елецкой забыли о прерывистых линиях

На улице Елецкой забыли о прерывистых линиях

На улице Елецкой при нанесении разметки на новый асфальт дорожники забыли о прерывистых линиях для поворота к домам или школе.

Как рассказала V1.ru жительница дома на Елецкой, 126 Алёна Салова, двойной сплошной рабочие полностью «отрезали» их от своих домов.

— На участке от поворота со Второй Продольной до центра «Холодильник.ру» эти горе-художники не сделали ни одной прерывистой линии, которые были до замены асфальта, — комментирует Алёна Салова. — Чтобы подъехать к своему дому, я должна доехать до улицы Ростовской — полтора километра только в одну сторону — и лишь потом повернуть.

По словам Алёны Саловой, все пути отрезаны и к школе № 104.

— Как родителям отвозить своих детей? Либо оставлять машину на другой стороне, мешая другим автомобилям, либо нарушать правила и поворачивать через двойную сплошную, — уверена Алёна Салова. — Жителям ближайших домов интересно взглянуть на дорожные карты и понять, кому принадлежит эта светлая мысль закатать нас беспросветной сплошной.

Редакция V1.ru запросила информацию о новой дорожной разметке в городской администрации и будет следить за развитием темы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!