17 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Владельца клиники пластической хирургии из Волгограда обвинили в гибели молодой пациентки

По версии следствия, директор клиники красоты провел операцию с грубыми нарушениями.

Поделиться

Уголовное дело готовят к передаче в суд

В Волгограде завершили расследование уголовного дела по факту смерти 23-летней пациентки клиники «Изабелла».

Как рассказали V1.ru в пресс-службе Следственного комитета, операция была проведена с грубейшими нарушениями.

— Перед операцией хирург не осмотрел молодую студентку, которая хотела исправить свой подбородок, — комментируют в пресс-службе ведомства. — Врач не узнал, что у погибшей девушки было хроническое заболевание, при котором она в обязательном порядке должна была пройти полное медицинское обследование и получить заключение от врача.

По мнению следствия, спасти умершую от анафилактического шока девушку не удалось из-за того, что рядом с хирургом Марсело Нтире не было анестезиолога-реаниматолога.

— Еще в 2014 году областной Минздрав требовал, чтобы в штате клиники «Изабелла» появился специалист этого профиля. На предписание в медучреждении не реагировали два года. Сегодня мы собрали всю доказательную базу и в скором времени передадим в суд уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека». 

Врач Марсело Нтире, одновременно являющийся генеральным директором клиники красоты, уверен в своей невиновности. По его словам, две экспертизы доказали, что смерть 23-летней студентки медуниверситета никак не связана с действиями врачей.

— Девушка умерла от анафилактического шока, — уточняет Марсело Нтире. — Меня обвиняют в том, что у нас в клинике не было реаниматолога. Но ведь этот специалист должен быть только в штате стационаров. Росздравнадзор подтвердил, что мы могли работать без анестезиолога-реаниматолога.

Напомним, 23-летняя студентка медицинского университета скончалась в клинике «Изабелла» в ноябре 2016 года. Решив сделать коррекцию подбородка, она проконсультировалась с пластическим хирургом и получила направление на анализы. 16 ноября прошлого года молодая студентка приехала в клинику на пластическую операцию. После укола обезболивающим препаратом она умерла. По версии экспертов, аллергическую реакцию у пациентки вызвал анестетик «Убистезин».

Отметим, что волгоградка Наталья Королева не постеснялась в прямом эфире рассказать зрителям об ошибках другого пластического хирурга из Санкт-Петербурга. После пластики груди у многодетной мамы начались серьезные проблемы со здоровьем.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2017 в 20:19

Судить этого цыгана нужно и отобрать у него диплом.

Гость
2 ноя 2017 в 20:09

Как то, кое что хотела сделать у пластического хирурга. И естественно поиски доктора начались с отзывов в интернете о врачах. И об этом Марсело очень много негативных отзывов. Так что я сразу его "отсеяла" как моего пластического хирурга.

Гость
3 ноя 2017 в 08:25

Есть же бабы дуры,которым пластика с***,ж**,лица(не важно чего)-дороже жизни.Любить и ценить,принимать себя такими,какими нас задумал создатель надо,а не идти вопреки природе и здравому смыслу,рискуя жизнью.... Сами виноваты,никто не заставлял под нож ложиться,это же не жизненно важная процедура(не аппендицит,не перелом).Головой надо думать,а не ж..!Нечего виноватых искать!