24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Автохам за сделанное ему замечание угрожал убить волгоградку и ее собаку

Неравнодушная горожанка написала заявление о совершенном на нее нападении в полицию.

Поделиться

Полиция проверяет сообщение волгоградки о совершенном на нее нападении и угрозах убийством

Полиция проверяет сообщение волгоградки о совершенном на нее нападении и угрозах убийством

Жительница Дзержинского района Волгограда Ирина Ермошина подверглась нападению автомобилиста после сделанного ему замечания о неправильной парковке.

Как стало известно V1.ru, инцидент произошел сегодня утром.

— Я гуляла с собакой на аллее Жукова, — рассказала Ирина Ермошина. — Случайно встретила знакомого и решила проводить его до остановки «Дом пионеров». Проходя по верхней аллее напротив дома 149 по проспекту Жукова, я увидела, как на парковку у магазина «Техноавиа» с заездом на бордюр и зеленую зону припарковался автомобиль. Так как мы находились на большом расстоянии, я закричала водителю: «Ну куда ты едешь!?! Это же бордюр, его только недавно покрасили! Проедь левее, там свободное место. Совсем обленились!»

Сделав замечание водителю, волгоградка пошла дальше. Когда проводила знакомого и стала возвращаться, увидела водителя, который вышел из машины и направился в ее сторону.

— Думаю, ругаться сейчас будет, что на самом деле парковок мало, — продолжает свой рассказ Ирина Ермошина. — Но он подошел и сразу стал угрожать, мол, чего это я руками машу, он просто сейчас возьмет и застрелит меня и собаку мою. Я была ошарашена тем, что среди белого дня меня угрожают убить. Переспросила его: «Вы меня хотите застрелить из-за того, что я вам сделала замечание из-за парковки? Вы в своем уме вообще?» Мужчина начал дальше угрожать, стал кричать, где намордник на собаке, и почему я за ней не убираю. В этот момент я достала из кармана рулон гигиенических пакетов для собак и сказала, что я за собакой убираю, и проверить это просто — вон в урне еще теплое лежит.

По словам женщины, водитель, еще больше обидевшись, снова начал сыпать угрозами, а потом сел обратно в машину и начал через стекло демонстрировать собеседнице неприличные жесты, а затем включил омыватель лобового стекла и стал им брызгать в обидчицу.

— Я вызвала полицию, но водитель, несмотря на то, что сотрудники приехали буквально сразу, был таков, — завершила свой рассказ волгоградка.

Она уточнила, что мужчина, на которого она написала заявление в полицию, был славянской внешности. Марку автомобиля, на которой передвигался агрессивный автомобилист, женщина назвать отказалась, сославшись на интересы следствия, отметив лишь, что это была иномарка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2017 в 23:03

Типичный волгоградец. Такими их воспитали родители. Никому нельзя слова сказать.

3 ноя 2017 в 08:14

А женщина молодец,за словом в карман не полезет! Интересно, а мужик проверил в урне "ещё тёпленькое"?:-)) Не по-мужски себя повёл, стыдно должно быть!

Знайка
3 ноя 2017 в 08:08

Это все словесное обвинение, какие вообще доказательства??? Так любого и каждого можно обвинить. Возможно водитель сделал замечание что собаку она прогуливает без намордника. а она все перевернула и переврала. За намордник и за ложный вызов ее нужно штрафовать.