17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Экс-мэр Волгограда раскритиковал концессии за раскопанные улицы

По мнению Романа Гребенникова, асфальтировать улицу Советскую уже будут по снегу.

Поделиться

В Волгограде уже скоро выпадет снег, а на Советской еще «конь не валялся»

В Волгограде уже скоро выпадет снег, а на Советской еще «конь не валялся»

Экс-мэр Волгограда Роман Гребенников подверг критике работы по укладке новых участков теплотрассы на улице Советской в Центральном районе Волгограда, которые должны были закончиться по графику еще летом.

— На дворе 3 ноября, и то, что улица Советская к этому времени находится в полураскопанном состоянии, — это по меньшей мере неправильно, — сообщил V1.ru бывший градоначальник. — Не скрою, в прошлые годы тоже происходили и эксцессы, и авралы, но связано это было с отсутствием денег у эксплуатационщиков. У «Концессий» необходимые ресурсы — частично инвестиционные, частично кредитные — есть. Это огромный плюс. Но то, как они используются, с учетом, на мой взгляд, очевидного срыва сроков их освоения — огромный минус. Мне представляется, что в течение всего лета на этой улице фактически не делали ничего. Разрыли котлован, привезли часть труб для сварки, так эти трубы и лежали до конца сентября в неподвижном состоянии.

Бывший мэр Волгограда выразил мнение, что, исходя из темпов работ, финишный слой асфальта на Советской будут класть уже по снегу.

Напомним, что по плану замена теплосетей на улице Советской в Волгограде должна была завершиться еще в середине августа. В «Концессиях теплоснабжения» ранее сообщали, что замена теплотрассы затягивается по ряду причин: крупногабаритной технике приходится работать в стесненных условиях из-за проволочек с поставками материалов, а также из-за ненанесенных, либо указанных неверно на топографических картах посторонних коммуникаций.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
3 ноя 2017 в 19:35

С добрым утром роман георгиевич.Проснулись на дворе 2017год.

Гость
3 ноя 2017 в 20:01

кто бы говорил,а гребенникову молчать бы.
город развалил

Муха
3 ноя 2017 в 20:21

В чужом глазу соринку видно ...