24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Кировском районе Волгограда объявлен карантин по бешенству

Вирус смертельно опасного заболевания обнаружен у домашней кошки.

Поделиться

Такая пушистая красавица может стать причиной распространения смертельно опасного вируса

Кировский район Волгограда объявлен неблагополучной по бешенству зоной. Предпринимаются меры по недопущению распространения опасного заболевания.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгоградской области, вирус бешенства выявлен у домашней любимицы жительницы улицы Анисовой. В связи с этим неблагополучным пунктом по бешенству объявлен жилой массив, расположенный между улицами Тутовой, Алычевой, Анисовой и Шелковичной. Территория радиусом в километр от неблагополучного пункта по бешенству получила статус угрожаемой зоны.

Ветеринары сейчас проводят в Кировском районе мероприятия по ликвидации вспышки опасного заболевания. По условиям карантина запрещен вывоз кошек и собак за пределы угрожаемой зоны, а также торговля домашними животными и отлов диких животных на угрожаемой территории. Запрет также накладывается и на проведение выставок домашних питомцев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2017 в 11:44

Стаи бродячих собак бегают по району, хватают за пакеты, сумки особенно вечером, у некоторых прямо слюни текут и больной вид, опасно ходить и никому до этого нет дела, детей приходится встречать, так как маршрутки поотменяли и им приходится пешком топать по километра вечерами по грязи и лужам в окружении злобных и агрессивных стай огромных псов. Невозможная ситуация полный хаос и беспредел и никому до людей и детей нет дела, ждут трагедии!!!!!

Гость
4 ноя 2017 в 11:10

Домашних животных надо прививать в ветклиниках, как это делают ответственные хозяева.

Гость
4 ноя 2017 в 20:28

Собаки не виноваты, их жаль. Это люди довели до такой ситуации. Голодные бродячие псы - следствие нищей экономики. И свет не брезжит.