16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Волжском попрощались с убитыми маньяком волжанками

Девушек похоронили одновременно и в закрытых гробах.

Поделиться

Участники церемонии прощания не могли сдержать слез

Участники церемонии прощания не могли сдержать слез

В городе-спутнике Волгограда Волжском состоялось прощание с Ольгой Шапошниковой и Дарьей Лабутиной, в зверском убийстве которых подозревается рецидивист Александр Масленников.

Как сообщает V1.ru, сегодня в 14:00 рядом с храмом Святого Луки собрались десятки волжан с охапками белых роз и красных гвоздик. Попрощаться с убитыми девушками участники церемонии заходят по очереди.

Волжане несли с собой охапки свежих цветов

Волжане несли с собой охапки свежих цветов

Рядом с белыми закрытыми гробами с изображенным на крышке золотым крестом родители девушек поставили фотографии улыбающихся Дарьи и Ольги.

Каждый, кто выходил из храма Святого Луки, не мог сдержать слез. Близких погибших волжанок с церемонии прощания выводили под руки.

Проводить девушек в последний путь пришел почти весь город

Проводить девушек в последний путь пришел почти весь город

Погрузив гроб Дарьи Лабутиной в белый катафалк, а Ольги Шапошниковой – в черный, родные девушек и десятки неравнодушных волжан, которые все это время участвовали в поисках, уехали на кладбище.

Родственники убитых волжанок решили похоронить их вместе

Родственники убитых волжанок решили похоронить их вместе

Зверски убитых подруг похоронили рядом.

Напомним, 28-летняя Ольга Шапошникова и 29-летняя Дарья Лабутина не вернулись домой после посещения караоке-клуба утром 13 октября.

На поиски бесследно пропавших волжанок вышли отряды полицейских, бойцы Росгвардии, военные, кинологи с собаками и волонтеры Волгограда и Волжского. Вместе с родственниками погибших поисковики не раз прочесывали лесополосу на улице Пушкина.

20 октября полиция и Следственный комитет объявили в розыск подозреваемого в убийстве Александра Масленникова, который все это время скрывался в подмосковных Химках. За любую информацию о злоумышленнике мэр города Игорь Воронин пообещал вознаграждение в размере 700 тысяч рублей.

В ночь на пятницу, 27 октября, подозреваемого в жестоком убийстве задержали около дома его приятельницы. На первом допросе 31-летний волжанин рассказал, что уже был судим за разбой, грабежи, изнасилование и кражу документов. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2017 в 22:14

Души девушек уйдут на какое-то время на покой, потом снова воплотятся на Земле. Их вины никакой нет, нарваться на *** каждый может, тут дело случая. Тяжелее всего в этой ситуации родственникам, к сожалению, уже ничем нельзя помочь, и девушек не вернуть. Но души вечны, и эти души скоро снова будут с нами. А вот насчет Масленникова могут быть разные варианты, вплоть до уничтожения души как бракованной. Это только кажется, что он в выигрыше на данный момент. Никакого выигрыша он не получит в любом случае, последствия для него будут очень жестокие. Это скорее всего воплощение в теле *** в следующий раз, смерть будет аналогичная от убийства, чтобы на себе почувствовал, что это такое. Ну и другие "бонусы", в виде убийства его детей и т.д. Чтобы прочувствовал на себе эту ситуацию. Обязательно прочувствует, даже не сомневайтесь в этом. Есть высшие силы, они поучат его по полной программе, и очень жестоко.

Гость
4 ноя 2017 в 21:09

И не пожили, за что им это? Всё в дело в том, что женщины думают, что мужчина такой же, как они. Но мужчина не всегда человек и в этом женская ошибка.

Гость
5 ноя 2017 в 11:48

Прям сделали святых....хватит мусолить....искали,нашли