4 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Елена Летучая вздремнула в Волгограде в кафе «Маруся»

Телеведущая опубликовала фото в узнаваемых интерьерах.

Поделиться

Телеведущая подкрепила силы, подремав в волгоградском кафе

Телеведущая подкрепила силы, подремав в волгоградском кафе

Телеведущая Елена Летучая, которая запомнилась всей стране как бесстрашная и строгая «Ревизорро», побывала в Волгограде со съемками своей новой программы.

Как стало известно V1.ru, Елена опубликовала у себя в инстаграме фотографию, на которой известная телеведущая, накрытая курткой с надписью на спине «Первый канал», дремлет на двух креслах в заведении общепита, в котором волгоградцы безошибочно узнали кафе «Маруся».

Как известно, Елена Летучая перешла на работу на Первый канал. В рамках своего нового проекта «Летучий отряд» ведущая соберет команду единомышленников, готовых научить зрителей бороться за свои права.

По некоторым данным, 3 октября Летучая со съемочной группой Первого канала нагрянула в больницу №2 Воронежа, обнаружив там антисанитарные условия и грубые нарушения. После этого, по свидетельству местных блогеров, прокуратура даже начала проверку.

А во вторник, 7 ноября, Елена, по словам очевидцев, побывала в 7-й больнице Волгограда и в одном из детских садов. Сама Летучая никаких подробностей своего пребывания в Волгограде не раскрывает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!