29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Жители удивлены таким ответом мэрии

Жители удивлены таким ответом мэрии

Жители домов на улице Елецкой продолжают жаловаться на беспросветную сплошную, перекрывшую им доступ к домам. В мэрии Волгограда тем временем убеждены, что на дороге есть прерывистые линии.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе администрации города, на дорогах спустя несколько дней после нанесения разметки все же появились прерывистые.

— Возможно, произошла какая-то ошибка, которая испугала жителей ближайших домов, — прокомментировали в пресс-службе. — Сейчас на этом участке дороги есть возможность для поворота. На перекрестках двойная сплошная переходит в прерывистую линию.

По словам самих жителей, двойная сплошная до сих пор остается беспросветной и заставляет их каждый день проезжать несколько лишних километров.

Напомним, на прошлой неделе жители домов на улице Елецкая возмутились новой дорожной разметкой, которая, по их словам, преградила им путь к домам и школе.

Отметим, что двойная сплошная, отрезавшая волгоградцам дорогу к шиномонтажкам и заправкам, появилась несколько дней назад и на улице Землячки в Дзержинском районе Волгограда. Чтобы подъехать к автосервису, автомобилистам нужно развернуться на Микрохирургии глаза и только потом вернуться назад.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!