15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде задержаны наркобарон-рецидивист и группа наркодилеров

Подозреваемый устроил плантацию с коноплей у себя на личной даче

Поделиться

Огородника-рецидивиста задерживали со спецназом

Огородника-рецидивиста задерживали со спецназом

Одиннадцать килограмм сушеной конопли найдено полицией в ходе операции по задержанию группы волгоградских торговцев марихуаной.

 

Как сообщила V1.ru официальный представитель МВД России Ирина Волк, пакеты с расфасованной запрещенной травой были найдены при осмотре салона машины одного из жителей Волгограда. В ходе расследования, оперативники при силовой поддержке спецназа «Гром», провели обыски в домах и гаражах еще двоих горожан, обнаружив и изъяв в общей сложности около 11 килограммов наркотиков.

Полиция установила, что предполагаемым лидером группы был ранее многократно судимый по различным статьям 46-летний волгоградец. По версии следствия именно он закупал в интернете семена культивируемой конопли, которую старательно выращивал на продажу на дачном участке за городом. Впоследствии собранный урожай обрабатывался, расфасовывался на мелкие партии и продавался в Волгограде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2017 в 21:04

А когда поймают и будут судить хоть одного барона торгующего всякими солями и спайсами?Только распространителей ловят,для галочки.А те кто марихуаной торгует ловят(даже если в мелких дозах).Это больше смахивает на травлю конкурентов!

Гость
9 ноя 2017 в 15:42

и опять многократно судимый! Законодатели услышьте нас в своей думе и подумав хорошенько,да оградите же народ от этих выродков.Сажать безвылазно их надо очень надолго,а не многократно судить,а потом снова выпускать на горе людям!!!

Гость
9 ноя 2017 в 14:23

спасибо полиции!! так держать!