16 ноября суббота
СЕЙЧАС +3°С

НЭТ Волгограда вновь решил купить актера Владимира Бондаренко через сайт госзакупок

На этот раз закупочная цена снижена более чем в пять раз.

Поделиться

Владимира Бондаренко решили купить по сильно сниженной цене

Владимира Бондаренко решили купить по сильно сниженной цене

Новый экспериментальный театр Волгограда вновь разместил на сайте госзакупок объявление о закупке Владимира Бондаренко, снизив закупочную цену актера и режиссера Молодежного театра более чем в пять раз.

Как стало известно V1.ru, театр планирует произвести закупку Владимира Бондаренко для дальнейшего использования его в репетициях и спектаклях. Причем, если еще в сентябре театр планировал купить Владимира Бондаренко за 374,5 тыс. рублей, то за последние полтора месяца актер, в услугах которого нуждается НЭТ, упал в цене более чем в пять раз — до 71,1 тысячи рублей.

Впрочем, изменилось и техзадание: если раньше от Бондаренко требовалось участие в 45 репетициях и исполнение 15 ролей в спектаклях, поставленных Отаром Джангишерашвили, то теперь НЭТу достаточно пяти ролей, а количество репетиций уже не оговаривается.

По условиям закупки Владимир Бондаренко при исполнении своих договорных обязательств должен максимально использовать свои творческие способности и твердо знать текст роли, следить за своим внешним видом и его соответствием образу своего героя, бережно относиться к сценическому костюму и реквизиту, следить за своим психофизическим состоянием и не появляться на сцене в алкогольном или наркотическом опьянении, а также под воздействием иных психотропных веществ.

Закупка производится у единственного поставщика, которым, очевидно, является сам Владимир Бондаренко.

В документах закупки также оговаривается, что определить объективную цену актерских услуг Владимира Бондаренко невозможно, и сравнивать его комиссии не с кем. Поэтому стоимость закупки определена в индивидуальном порядке с учетом мнения самого поставщика услуг.

Напомним, что в конце сентября НЭТ уже планировал купить актерские услуги худрука Волгоградского молодежного театра Владимира Бондаренко через сайт госзакупок, но по каким-то причинам закупка была отменена. В НЭТе тогда пояснили, что причиной отмены закупки стала техническая ошибка, однако что-либо объяснять отказались.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ataman
9 ноя 2017 в 22:24

Нужно эту ситуацию послать Урганту и в пересхилтон. пусть посмеется на всю Россию, что человека покупают на госзакупках.

Гость
10 ноя 2017 в 00:58

Чинуши всё таки полностью уничтожили театр.Кому отдадут?Ясно кому,или РПЦ или СУДУ.

Гость
9 ноя 2017 в 23:14

Столько грязного белья выгребли из НЭТ... Мы перестали ходить туда ( неприятно