31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Алексей Навальный публично оскорбил волгоградского губернатора

Оппозиционный блогер не стал выбирать выражений на своем официальном сайте.

Поделиться

Разогревшись на сцене, блогер не смог остановиться в Сети

Разогревшись на сцене, блогер не смог остановиться в Сети

— Волгоград: администрацию мы сделали, — под таким заголовком вчера вечером опубликовал отчет о своем визите в город-герой Алексей Навальный.

Оппозиционный блогер, метящий на президентское кресло, сообщает V1.ru со ссылкой на его официальный сайт, не стал выбирать выражений и продолжил нападки в адрес местных властей и губернатора Волгоградской области персонально.

С первых строчек отчета блогера стало ясно, что он остался доволен Волгоградом

С первых строчек отчета блогера стало ясно, что он остался доволен Волгоградом

— Волгоградские власти нам не нравятся, — сходу заявляет Навальный на своем сайте. — Мы им тоже. Они нам просто войну объявили — сфабриковали уголовное дело на координатора, губернатор присылал на открытие штаба каких-то своих охламонов для организации провокаций. Штаб меняет уже третий адрес — давят на арендатора. В этих условиях нам было важно провести большой митинг и сказать то, что мы думаем об этом всем прямым тестом. Губернатор работал на то, чтобы никто не пришел.

Далее вчерашний визитер и вовсе переходит к публичным оскорблениям в адрес Андрея Бочарова.

— Победили мы, — уверен Навальный. — Люди поддержали нас и на митинг пришли. И могу сказать, что в выражениях об этом бессмысленном алкаше губернаторе Бочарове я не стеснялся. И получил полную поддержку. Кроют его тут все: от полицейских до таксистов.

Удержаться от хамских выпадов кандидат в президенты не сумел

Удержаться от хамских выпадов кандидат в президенты не сумел

Далее, оставив хамоватую стилистику, Алексей Навальный выражает признательность жителям Волгограда. Кандидат в президенты отмечает, что горожане вдохновили его на дальнейшие подвиги.

— Спасибо огромное всем, кто пришел. Это было очень здорово, уезжаю с новой порцией энергии и вдохновения, — обращается он к волгоградцам.

Напомним, что вчера V1.ru вел онлайн-трансляцию с митинга Навального в Волгограде. Во время затянувшегося на 40 минут мероприятия оппозиционер, выступая на сцене, не скупился в нападках в адрес местных властей и, как профессиональный мануал, умело давил на все болевые точки жителей Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!