26 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

Водитель бетономешалки, угробивший волгоградца на SKODA, пошел под суд

В августе в результате аварии погиб 34-летний мужчина.

Поделиться

Иномарку буквально смял под себя выскочивший на встречку большегруз

Иномарку буквально смял под себя выскочивший на встречку большегруз

Виновник смертельной аварии, произошедшей в августе этого года на улице Ангарской в Волгограде, в скором времени предстанет перед судом.

По сведениям пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, водителю бетономешалки предъявили обвинение по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

— Следователи регионального МВД завершили расследование уголовного дела по обвинению водителя большегрузной автомашины в совершении ДТП, в результате которого погиб человек. В ходе следствия вина водителя в совершенном преступлении была доказана полностью, и ему предъявлено обвинение. В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде Дзержинского района Волгограда, — сообщили V1.ru в главке.

Напомним, что страшная авария произошла на Ангарском 16 августа этого года. Смятую большегрузом иномарку на видео сняли очевидцы случившегося.

Следователи настаивают, что водитель бетономешалки MAN, двигаясь по улице Ангарской со стороны проезда Бузулукский к шоссе Авиаторов, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем SKODA. За рулем легковушки в тот момент находился 34-летний мужчина. Получив травмы, несовместимые с жизнью, водитель SKODA скончался на месте.

В МВД региона сообщают, что обвиняемому в смертельном ДТП водителю грозит до пяти лет тюрьмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!