19 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Новый асфальт на Второй Продольной продержался всего полтора месяца

Дорожное покрытие начало крошиться под колесами автомобилей.

Поделиться

Качество нового асфальта удивило даже видавших виды волгоградцев

Жители Краснооктябрьского района Волгограда удивлены тем, что новый асфальт на Второй Продольной начал крошиться всего через полтора месяца после капитального ремонта магистрали.

Как рассказал V1.ru волгоградец Роман Найман, асфальт в районе остановки общественного транспорта «Богунская», не пролежав и двух месяцев, пошел сеткой трещин и начал проваливаться под колесами автомобилей.

— Зная обычное качество работы наших дорожников, рассчитывали на то, что новый асфальт пролежит хотя бы год, — признается Роман Найман. — Оказалось, что наши прогнозы были более чем оптимистичны.

По мнению разбирающихся в вопросах дорожного ремонта волгоградцев, проблема не в самом асфальте, а в том, что его клали на щебеночную пыль, оставшуюся от прежней дорожной подушки. Именно желание дорожников сэкономить на дорожной подушке, по их мнению, и сыграло с асфальтом злую шутку.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ЖИТЕЛЬ ГОРОДА
    13 ноя 2017 в 00:18

    А-ХА-ХА-ХА-ХА. ВОТ ВАМ ВСЕМ УРОК ! - ГОНИТЕ В ШЕЮ ЭТУ КРЕМЛЁВСКУЮ ШАЙКУ ! ПОКА НЕ БУДЕТ У НАС ПРЕЗИДЕНТОМ А.НАВАЛЬНЫЙ, ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ЖИТЬ В Г.ВНЕ И РАБАМИ !!!

    Гость
    12 ноя 2017 в 23:03

    Ну так пусть переделывают. Снова и снова,если понадобится, согласно гарантии. Причём с нуля.Или фирма по укладке асфальтового покрытия называлась "Рога и копыта" и, как это зачастую бывает, "обанкротилась" и перестала существовать? И уехала в неизвестном направлении?

    Сказочник
    12 ноя 2017 в 23:33

    Не понятно, чем граждане удивлены? После такого количества откатов, которые осуществили выполнявшие ремонт дорожники - денег на нормальные материалы и качественные работы уже просто физически не осталось. Но по другому наша вертикаль власти не действует....