26 апреля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Слезаем с нефтяной иглы: Медведев объявил о некотором оздоровлении экономики

ВВП России показывает рост впервые за три года.

Поделиться

Дмитрий Медведев уверен, что Россия продвинется вперед на 2%

Экономика России вырастет в 2017 году более чем на 2%, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на саммите АСЕАН в Маниле.

— Нам удалось несколько оздоровить национальную экономику, слегка изменив её текущее развитие, избавив от чрезмерной зависимости от сырьевого экспорта. Также сохраняем и плавающий валютный курс, и режим инфляционного таргетирования. Жёстко контролируется бюджетный дефицит, чтобы обеспечить сбалансированность бюджетной системы, — цитирует Медведева «Интерфакс».

Снижение ВВП России по итогам 2015 года составило 3,7%, а в 2016 — 0,2%. Напомним, по заявлению Центробанка России, инфляция в этом году замедлится на 3%. Недавно мы рассказывали, как инфляция влияет на нашу повседневную жизнь.