29 мая пятница
СЕЙЧАС +27°С

Волгоградцы отметили большой юбилей коммунального бардака

Коммунальной яме рядом с домом в Центральном районе исполнилось 70 дней.

Поделиться

Армен Оганесян до сих пор не нашел ни в одной траншее на своей улице рабочего

Армен Оганесян до сих пор не нашел ни в одной траншее на своей улице рабочего

Жители Центрального района Волгограда отметили сомнительный с точки зрения позитива юбилей.

Как сообщил V1.ru представитель регионального штаба Общероссийского народного фронта Армен Оганесян, проживающие по адресу: улица Двинская, 13а волгоградцы сегодня, 13 ноября, встретили 70-й день коммунального бардака.

— Сегодня ровно 70 дней коммунального бардака, а именно — с того момента, как рядом с домом компания «Концессии теплоснабжения» раскопала яму и ничего не делает, — рассказал V1.ru Армен Оганесян. — Насколько мне известно, что-то они там неправильно подключили и должны были исправить все еще в июне. При мне лично представитель «Концессий» называл месяц, и это июнь. Между тем за все это время ни один рабочий в яме возле нашего дома замечен не был. Она как стояла, так и стоит.

По словам волгоградца, перерытая проезжая часть доставляет жителям дома массу неудобств. Преодолевать сложности приходится водителям и пешеходам. Всем приходится обходить коммунальную яму.

— Был случай, что в яму возле дома едва не свалился автомобиль. В темное время суток не всегда ее сразу разглядишь. Сейчас я собираю материалы, чтобы подать на «Концессии теплоснабжения» в суд. За такой беспредел компания должна ответить, — заявляет Армен Оганесян.

В ответственной за проблемную яму компании тем временем сообщают, что засыпать ее ранее не было смысла. По программе в ближайшее время здесь развернутся работы.

— Долгое время трубопровод, относящийся к дому по адресу: Двинская, 13а, принадлежал ТСЖ. В 2017 году через муниципалитет аварийный трубопровод был передан «Концессиям теплоснабжения» как бесхозяйный. Компания сразу же приступила к устранению течей на этой сети. В настоящее время дом получает горячую воду только благодаря работе специалистов «Концессий», которым на время устранения прорывов удается переключать снабжение горячей водой с подающей трубы на «обратку» и наоборот. Чтобы решить проблемы в принципе, «Концессии теплоснабжения» включили данный дом в программу повышения качества ГВС, реализация которой планируется в ноябре–декабре этого года. Программа предусматривает восстановление трубопроводов, в связи с чем производить обратную засыпку траншеи в настоящее время нет смысла, — заявили в «Концессиях».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!