21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Второй зимний велопарад пройдет в Волгограде в январе

Точный маршрут и время отправления станут известны чуть позже.

Поделиться

В прошлом году парад собрал 200 велосипедистов

Велосипедисты Волгограда сегодня, 16 ноября, объявили о предстоящем в январе втором зимнем велопараде.

Как сообщил V1.ru один из организаторов мероприятия Михаил Соломонов, в этом году волгоградцев приглашают прокатиться дружной компанией 14 января.

— Как и в прошлом году, организуют парад велосообщество, комитет молодежной политики и туризма администрации Волгограда и Союз велосипедистов Волгограда. На сегодняшний день отправная точка, а также маршрут и время еще уточняются, — рассказал Михаил Соломонов.

Напомним, что в прошлом году зимний велопарад собрал больше двухсот человек в Волгограде. 13 января по центру города проехались велосипедисты разного возраста, стартовавшие от площади Сталинградской победы в районе ЦПКиО. Любителей активного отдыха не остановили тогда ни мороз, ни пронизывающий ветер.

Так же, как и в прошлом году, основная цель парада в этот раз — показать, что велосипед — это круглогодичный вид транспорта, который можно использовать даже зимой при соответствующей подготовке, в частности замене летней резины на зимнюю, которая меньше скользит по снегу и льду.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2017 в 11:55

как у на все смешно, аж плакать хочется.. то бег на собачьих упряжках без снега. то езда на велике зимой... или лыжи не едут или я что то в этой жизни не понимаю...

Гость
16 ноя 2017 в 11:28

а на лыжах заезд будет в июне

Гость
16 ноя 2017 в 12:01

Хорошая идея. Попробую присоединиться