В Волгограде две школьницы пропали, отправившись на занятия

Поднятая по тревоге полиция искала девочек всю ночь.

Поделиться

Нашли девочек на дачах Городищенского района

В Волгограде вчера, 15 ноября, пропали две школьницы в возрасте 14 и 13 лет.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили V1.ru, что обе девочки учатся в одной школе и пропали, отправившись на занятия.

— В 22:00 в дежурную часть полиции поочередно обратились жительницы Городищенского района и Дзержинского района Волгограда. Обе женщины сообщили об исчезновении своих дочерей. Девочки, по их словам, ушли на занятия во вторую смену, но домой так и не вернулись, — рассказали V1.ru в пресс-службе главка.
Сразу же по тревоге был поднят личный состав отдела полиции по Городищенскому району.

Сформированные поисковые группы занимались поиском детей всю прошлую ночь. В результате в 4 часа утра школьницы были обнаружены на дачах.

— Подростки нашлись в доме на территории дачного участка, принадлежащего семье одной из девочек. Подруги пояснили, что в тот день они прогуляли занятия в школе и, испугавшись неодобрения со стороны родителей, решили отправиться ночевать в дачный домик. Сотрудники полиции доставили одноклассниц домой. Преступлений и противоправных действий в отношений них не совершено, — сообщили в полиции региона.

Полицейские отдельно подчеркивают, что раньше девочки уже уходили из дома из-за конфликтов в семьях.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2017 в 12:28

Две идиотки.
Других слов нет.

Аннушка
16 ноя 2017 в 12:59

Ну с одной стороны, конечно, девочки поступили неразумно. Но я как мать 14летней дочки могу точно сказать, что девочка не поступит так, если в семье нормальные отношения. Обе девочки, либо одна из них точно знали, что влетит сильно. Не все родители будут вдаваться в подробности: почему ребенок прогулял школу, какие отношения внутри класса и какие отношения с преподавателями... Я прогуливала школу в свое время, но и в мыслях не было из-за этого не вернуться домой и заставить свою маму переживать за меня. И моя дочка прогуливает иногда, но по согласованию со мной.

Гость
16 ноя 2017 в 13:19

А родителям прежде, чем заявлять в полицию могли бы и сами сьездить на дачу и проверить, тем более, что они уже это делают не первый раз.