Жители Волгограда активнее других россиян ездят на Черное море

Особенная активность волгоградцев-отпускников зафиксирована этой осенью.

Поделиться

Вопреки распространенному мнению о бедности волгоградцев, они чаще других отдыхают на Черном море

Жители Волгограда оказались в лидерах по количеству поездок на Черное море на личном автотранспорте этой осенью.

Как стало известно V1.ru, самыми активными автопутешественниками стали жители российских городов-миллионников: Москвы, Волгограда, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Уфы, Воронежа и Нижнего Новгорода. Они совершили больше всего осенних поездок с попутчиками на черноморские курорты.

Сочи, Анапа, Севастополь, Симферополь и Геленджик стали самыми популярными черноморскими направлениями автомобильных путешествий жителей России этой осенью.

Интересно, что в топ-10 самых популярных у россиян черноморских направлений вошли два города Абхазии — Гагра и Сухум. Многие россияне традиционно отправляются в «Страну души», которая славится богатым культурным и историческим наследием, дикой нетронутой природой и гастрономическим богатством.

Рейтинг был составлен на основе данных сервиса по поиску попутчиков BeepCar.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 ноя 2017 в 12:37

    да с радостью бы ездили на поездах/самолетах,останавливались бы в хилтонах.но едем в абхазию в частник либо в турцию ,где по дешевле будет!

    Гость
    16 ноя 2017 в 13:15

    Кто же это интересно считал и каким образом. ? Враньё за враньём. Эти они этим самым хотят сказать, что наш город и народ не так уж и плохо живёт. Но мы на последнем месте по всем показателям, пусть не оправдываются

    kalebra
    16 ноя 2017 в 14:06

    Да хватит ныть уже. Раньше, например, поездка на море казалась лично для моих родителей чем-то нереальным. И были они там всего лишь раз в жизни. А сейчас, что кривить душой, каждый второй побывал на море и не раз. Причем на наше море, если едут, что это уже считается чем-то неприличным, "денег нет, вот и поехали туда". Если глянуть вокруг, многие постоянно мотаются за границу и не раз за год. Не было бы спроса, не было бы столько турфирм вокруг в городе. Так что не гневите судьбу, а то может и случиться то, чего сами накликаете.