26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Волгоградом охотник целился в косулю, но без глаза оставил товарища

Несчастный случай произошел в Иловлинском районе.

Поделиться

Пострадавший лишился зрения

В Иловлинском районе Волгоградской области вчера, 16 ноября, на охоте произошел несчастный случай, в результате которого один из мужчин оказался в больнице с ранением глаза.

В ГУ МВД России по Волгоградской области V1.ru сообщили, что инцидент произошел на территории Краснодонского охотничьего хозяйства Иловлинского района в первой половине дня.

— 16 ноября в больницу Иловлинского района поступил 50-летний мужчина с огнестрельным ранением правого глаза. Установлено, что 16 ноября на территории охотхозяйства группа из 16 человек охотилась на кабанов и косуль. В момент преследования животного 34-летний загонщик, пытаясь поразить убегающую косулю, не рассчитал траекторию полета дроби и попал в кусты, где находились другие охотники, — пояснили обстоятельства случившегося в региональном управлении.

В результате случившегося пострадавший мужчина потерял зрение. Задержанный свою вину в содеянном признал. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2017 в 17:38

Алкоголь и оружие — вещи не совместимые

Гость
17 ноя 2017 в 18:57

Давно пора охоту запретить. Развели эту живодерню

Гость
17 ноя 2017 в 17:37

Карма...свое эго в тире нужно утолять...