17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пенсионер распилил себе ногу болгаркой при заготовке дров в Волгограде

Пила у пожилого мужчины была переделана под диск циркулярки.

Поделиться

Врачи предупреждают о необходимости строгого соблюдения правил безопасности при работе электропилой

70-летний житель Красноармейского района Волгограда госпитализирован в тяжелом состоянии с распиленной надвое стопой.

Как сообщил V1.ru врач скорой помощи, реаниматолог Михаил Николаев, несчастный случай произошел сегодня около 14:30. Пенсионер пилил дрова болгаркой, переделанной под использование диска циркулярной пилы. В какой-то момент болгарка наткнулась на сучок. Вырвавшийся из рук мужчины инструмент упал, распилив ему при этом стопу.

— У пациента разорваны многочисленные сосуды, раздроблены кости, — рассказал Михаил Николаев. — Ему были введены противошоковые препараты и обезболивающее, после чего пострадавший был госпитализирован в больницу.

По словам врача скорой помощи, с учетом тяжести травмы докторам придется решать вопрос о сохранении поврежденной части ноги, либо о ее ампутации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2017 в 19:03

Какие дрова???? С ума сошли, что ли? У нас есть национальное достояние -Газпром. Нашим газом вся Европа обогревается.... А тут, в городке-герое,в 21 веке пожилой мужчина дрова на зиму заготавливает! Мы чо? Туземное население?

франклин
17 ноя 2017 в 20:25

В космос летаем,атом расщепление,а все дровами топим!

Гость
17 ноя 2017 в 23:24

Народ от бедности использует то, что и использовать в таких целях нельзя. Печальный результат, к сожалению, был предсказуем. Хотя, могло быть и хуже. Тут можно пожелать лишь скорейшего выздоровления!