28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Квартиры волгоградцев оккупировали тараканы и мыши

Частым гостем в домах горожан стали и небольшие крысы.

Поделиться

Волгоградцы изнывают от надоедливых полчищ насекомых

Волгоградцы изнывают от надоедливых полчищ насекомых

Полчища тараканов и мышей атакуют квартиры жителей домов в поселке Саши Чекалина.

Как рассказала V1.ru местная жительница Наталья Бажкова, из-за полной антисанитарии насекомые и грызуны уже давно прописались в их квартирах.

— Чем мы только не пытались их вывести. Не помогают ни спреи, ни липучка, ни отрава, —сетует Наталья Бажкова. — Недавно заметили, что вместе с мышками к нам зачастили и небольшие крысы. Мы с соседями уже несколько лет бьемся с нашей управляющей компанией, но вместо помощи получаем какие-то нелепые отписки и отговорки.

По мнению местных жителей, их рушащийся на глазах подъезд мог бы заинтересовать энтомологов. В затопленном водой подвале вместе с тараканами живут еще и блохи.

— Как только начинается предвыборная агитация, к нам в поселок едут целые делегации кандидатов с целыми мешками обещаний, — комментирует Наталья Бажкова. — Нам гарантируют ремонт входной двери, которая вот-вот может рухнуть вместе со вторым этажом дома. Говорят, что в ближайшее время займутся трубами на чердаке, из-за которых мы живем словно на Титанике. И, конечно, разберутся с управляющей компанией, которая допустила весь этот хаус. После выборов в нашем поселке снова воцаряется гробовое молчание. Кроме нас и насекомых здесь больше никого нет.

Телефон управляющей компании дома по-прежнему недоступен.

Напомним, что жители соседнего подъезда уверены, что их прописали в коммунальный ад. По словам волгоградцев, они до декабря ждут отопления, живут без крыши над головой и безуспешно пытаются выгнать из подъезда страшные зловония. Устав от постоянных отписок контролирующих органов, жители дома записали видео, которое отправили в Роспотребнадзор и в популярные группы социальных сетей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
18 ноя 2017 в 14:04

Что можно сказать о жильцах, которые живут с тараканами, блохахами, мышами, крысами...
И кто им что должен?

Фото пользователя
18 ноя 2017 в 23:15

Только хороший бульдозер поможет в этой борьбе с тараканами и крысами в этом забытом "хериановыми" и "гребенниковыми" с "гусевыми" посёлке. Вот вместо "музеев" в пойме Царицы, вместо "шатров" в Калаче-на-Дону, вместо подсветки "пьяного" моста - можно было там такие коттеджи отгрохать, в этом "посёлке"!

Гость
18 ноя 2017 в 14:43

Помните,Роланд Томазович обещал снести эти дома и поставить там высотки? Ждите,ведь вы его выбрали...