14 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Депутатов Волгограда по утрам встречает засиженный голубями Ленин

Вождя мирового пролетариата в будничной суете не успевают помыть.

Поделиться

Владимир Ильич провожает взглядом чиновников

Владимир Ильич провожает взглядом чиновников

Депутаты Волгоградской областной думы, а также «проживающие» по левую руку от них чиновники региональной администрации каждое утро по дороге на работу, а вечером спеша домой, пробегают мимо памятника вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину.

Расположенный в бульварной зоне проспекта Ленина каменный Владимир Ильич обращен лицом на величественное здание с белыми колоннами. Скульптуру видят все, кто входит и выходит из думы или администрации. Наблюдают ее и простые волгоградцы, прогуливаясь по центру Волгограда.

Как сообщает V1.ru, сегодня скульптура Владимиру Ленину в Центральном районе выглядит не лучшим образом. Каменный вождь стал насиженным для волгоградских голубей местом. Не знающие правил приличного поведения птицы особенно постарались над головой Владимира Ильича. Не в лучшем виде и постамент. На нем красуются непонятного происхождения разводы и пыль с дороги.

Напомним, что сегодня большинство разбросанных по Волгограду скульптур вождя мирового пролетариата выглядят не лучшим образом.

Постамент памятника, указывающего светлый путь в Советском районе возле бывшего дома культуры имени Петрова, облупился и выглядит неприглядно. Заниматься его ремонтом, как выяснилось, никто не желает. Депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов, на чьем округе стоит скульптура, и вовсе признался, что мечтает о тех временах, когда в городе на Волге забудут Владимира Ленина и все названные в его честь улицы переименуют.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
20 ноя 2017 в 11:42

Как говаривал Сталин, плох тот большевик, которого хвалят враги. Ленин умер 93 года назад, а буржуйские сявки до сих пор его ТАК боятся!
И, самое смешное, искренне верят, что с исчезновением памятников Ленину, люди забудут его идеи. Как говорил Задорнов:" Ну тупые-е-е!"

Гость
20 ноя 2017 в 09:21

Это один из руководителей нашего государства. Вот так депутаты относятся к государству. То, что их лично не касается, о том они не заботятся.

Гость
20 ноя 2017 в 09:04

Ну и тут же назревает вопрос, почему коммуняки не ухаживают за своим идолом? Или без бюджетных средств руки не поднимаются это делать???