12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Татьяна Гензе ушла из руководства волгоградского ОНФ

Она удовлетворена проделанной работой и ни о чем не жалеет.

Поделиться

Татьяна Гензе решила не держаться за кресло и дать дорогу молодым

Татьяна Гензе решила не держаться за кресло и дать дорогу молодым

Татьяна Гензе, ранее совмещавшая сразу четыре руководящих поста, отказалась от одного из них, покинув место сопредседателя регионального штаба ОНФ.

Как сообщила V1.ru Татьяна Гензе, смена руководства произошла безо всякого скандала, в рамках плановой ротации руководящих кадров. Вместе с ней из руководства волгоградского ОНФ вышел почетный житель Волгограда Юрий Староватых, отметивший в этом году 80-летний юбилей.

Места Татьяны Гензе и Юрия Староватых заняли генеральный директор открытого акционерного общества «Волгоградоблэлектро» Александр Воцко и журналистка Надежда Кулешова. Таким образом, сохранить свое кресло удалось единственному члену прежнего правящего триумвирата Вадиму Ткаченко.

Татьяна Гензе призналась, что совмещение слишком большого количества руководящих постов не давало ей возможности уделять достаточно сил работе в руководстве регионального штаба ОНФ.

— С учетом объема работы и тех задач, которые ставит в том числе центральный штаб ОНФ, этому нужно уделять как можно больше времени, — пояснила госпожа Гензе. — А у меня, вы знаете, есть и другие должности. Я трезво отношусь ко всем поручениям, а делать все нужно качественно и добросовестно, поэтому это решение является с моей стороны взвешенным и обдуманным.

Теперь уже экс-сопредседатель волгоградского штаба ОНФ выразила удовлетворение произошедшим омоложением руководящих кадров, «о необходимости чего говорит председатель нашего движения».

Татьяна Гензе остается на данный момент лидером волгоградских профсоюзов, председателем Общественной палаты Волгоградской области и руководителем инициативной группы по проведению референдума о возвращении местного времени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2017 в 20:58

Нарывается,на комплемент.Хорошо выглядит особенно по сравнению с 80 летними.Единственный вопрос ,что делают профсоюзы в нашем городе для людей?????

Гость
20 ноя 2017 в 20:00

Гензе, а не лучше занимать один пост, но при этом качественно выполнять свои обязанности...как можно сидеть на трех стульях?, это что, болезненные амбиции и завышенная самооценка или...диагноз?

Гость
20 ноя 2017 в 21:30

эх БОМОНД