7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградцы вступились за выгоняемые маршрутки

По мнению горожан, новые автобусы не справятся с таким наплывом пассажиров.

Поделиться

Волгоградцы боятся пассажирских «пробок» на остановках

Волгоградцы боятся пассажирских «пробок» на остановках

Волгоградцы встревожены отменой популярной маршрутки №29С, собирающей пассажиров на выходе из торгового центра «Акварель».

Как сообщает V1.ru, горожане заранее предрекают бесконечные очереди на остановках и в подтверждение своих слов делятся фотографиями с длинными вереницами пассажиров.

— Чтобы убедиться в популярности маршрутки №29С, подойдите к торговому центру в час пик, — уверены волгоградцы. — Сейчас водители работают очень оперативно и подъезжают к конечной с интервалом в несколько минут. Будет ли такая скорость у нового автобуса или нам вновь придется куковать на остановках по полчаса?

Информацию о количестве автобусов на новом рейсе редакция V1.ru запросила в пресс-службе администрации Волгограда.

Напомним, что в городе меняют очередные маршрутки на автобусы. Какие маршруты попали под волну сокращений, читайте в материале V1.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2017 в 08:40

Ничего подобного! Были там в субботу днём- на остановке в очереди стояли четыре пустые маршрутки 29с и ещё семь штук стояли на стоянке у забора. Эти колымаги никому не нужны!

Сергей
21 ноя 2017 в 08:44

Долой вёдра!! Хоть порядка побольше станет на дороге, а то лезут в наглую перед машиной.

надежда
21 ноя 2017 в 08:43

Отменили маршрутку 10а, так нужную людям, потому что очень удобный маршрут и ничем не заменили. Теперь по ул. Таращанцев нет никакого транспорта, до проспекта Ленина и до второй Продольной далеко. Кто-нибудь во власти думает о людях или только о собственных карманах голова болит?