22 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Опубликовано видео изъятия крупной партии боеприпасов в Волгограде

Боевой арсенал житель Волгограда хранил в гараже.

Поделиться

Оружие и взрывчатые вещества обнаружили на территории гаражного кооператива

Сотрудники УФСБ России по Волгоградской области совместно с полицейскими задержали жителя Волгограда, который незаконно торговал огнестрельным оружием, боеприпасами и взрывчаткой.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального управления ФСБ, оперативники обнаружили целый арсенал оружия и боеприпасов.

 

— У волгоградца изъяли два автомата Калашникова, винтовку калибра 5,6 мм, пистолет «Байкал», переделанный под стрельбу боевыми патронами калибра 9 мм, семь стволов к огнестрельному оружию, несколько различных гранат без запалов, — сообщили V1.ru УФСБ.

На видео, предоставленном спецслужбой, видно, что обыск был проведен на территории одного из гаражных кооперативов в Волгограде. В боксе оперативники нашли и изъяли также 24 электродетонатора, 42 капсюля к электродетонаторам, пять зажигательных трубок с механическим воспламенителем, пять минных взрывателей и более трех тысяч патронов различного калибра. 

Помимо прочего, у жителя Волгограда изъяли больше двух килограммов вещества, внешне схожего с пластитом, шесть тротиловых шашек, самодельное взрывное устройство, девять глушителей к пистолету Макарова и три к АК-47, оптический прицел армейского образца.

Сейчас оперативниками проводится комплекс дополнительных оперативно-разыскных мероприятий.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2017 в 20:33

С Украины тащат все что угодно, хоть гранатометы привезут, что тут удивительного? Раньше с Чечни таскали, но с украины везут наверно гранаты и патроны машинами, на том и наживаются. По оружию видно, что это ни с воинской части!

Вежливый Лось
21 ноя 2017 в 20:54

Снова крик подымется, что всё менты подбросили...

Гость
21 ноя 2017 в 15:16

Охотник на беззащитных косуль?