22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Актер из «Убойной силы» покажет жизнь Волгограда на больших экранах

Известный артист снимет кино о загадочной и полной приключений жизни Старой Сарепты.

Поделиться

О жизни сарептян снимут фильм

Популярный российский актер Александр Тютримов, знакомый зрителю по роли подполковника Егорова в сериале «Убойная сила», приехал в Волгоград для съемок документального фильма о Старой Сарепте.

Узнав о немецком поселении, сообщает V1.ru, артист сразу же решил экранизировать историю, полную тайн и загадок.

— На съемки документального фильма с вкраплениями игровых сцен и исторических реконструкций Александр Тютримов получил деньги из Министерства культуры, —рассказали в пресс-службе музея-заповедника «Сталинградская битва». — Сейчас идет подготовка к съемке. Рабочий процесс закипит в музее в январе 2018 года.

По словам Александра Тютримова, на съемки своего нового фильма он пригласит студентов волгоградского института искусств и местных актеров.

 — Сегодня Александр Тютримов прогулялся по музею и заглянул в наши выставочные залы, — уточнили в пресс-службе музея. — Актер и продюсер успел и на традиционную экскурсию по Мамаеву кургану. После небольшого путешествия по Волгограду он признался, что его вдохновляют город и его неунывающие жители.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1