9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Продавцы новых газетных киосков в Волгограде замерзают от холода

Женщинам приходится проявлять чудеса изобретательности.

Поделиться

Красиво снаружи, некомфортно внутри

Красиво снаружи, некомфортно внутри

Продавцы, работающие в газетных киосках нового типа, замерзают от холода и вынуждены согреваться с помощью обогревателей. Кроме того, женщинам, которые приходят на работу уже к 5:30, когда еще добрая половина города досматривает последние сны, весь день приходится в буквальном смысле стоять на коробках. Внутри новых «тумб», кроме прочего, очень тесно.

О холоде в новых газетных киосках редакции V1.ru сообщили постоянные покупатели. По словам горожан, сотрудницы оливковых павильонов очень часто простужены. Тонкие стены не спасают их от холода.

Сегодня эту информацию V1.ru подтвердила продавец газетного киоска на улице 7-ой Гвардейской. По словам Натальи Межинской, ей приходится пользоваться обогревателем, а интерьер устроен явно не по «фен-шую».

— Никаких удобств для работы, — заявляет сходу работница киоска. — Чтобы не замерзнуть, пользуемся обогревателями. Небезопасно, конечно, но иначе по окончании трудового дня можно легко слечь с простудой. Кроме того, считайте, что я на коробках стою. Раньше все было для работы, все было удобно. Даже витрина была устроена так, что продукция вся лежала перед людьми.

Со слов Натальи Межинской, в киосках нового типа ей и ее коллегам приходится сегодня проявлять чудеса изобретательности. Женщины, чтобы продукция не залеживалась и продавалась, натягивают веревочки, придумывают подпорки и крепления, — все лишь бы товар был представлен лицом покупателю.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter