17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоград вошел в тройку городов России с худшим общественным транспортом

Новые автобусы на дорогах не смогли улучшить показателей прошлого года.

Поделиться

Последние позиции в рейтинге породнили Волгоград с Балашихой, нам одинаково нехорошо

Волгоград второй год подряд оказывается на третьем с конца месте в общероссийском рейтинге по качеству работы общественного транспорта.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на проведенное специалистами Domofond.ru исследование, город-герой на Волге в очередной раз обосновался на 98-й строчке из 100. Именно в таком количестве населенных пунктов России провели опрос населения.

— За год Волгоград свои позиции не улучшил и сохранил за собой 98-е место из 100. В рамках исследования опросили более четырех тысяч волгоградцев. Большинство оценили работу общественного транспорта на 4,6 баллов из 10 возможных, — пояснили V1.ru в компании, проводившей исследование.

Хуже всего с транспортом в необъятной России только в подмосковной Балашихе. Местные жители оценили его на минимальные 4,4 балла. Примерно так же плохо, как и в Волгограде, где второй год подряд внедряют новую транспортную схему, в Шахтах. Соседи по несчастью расположились на 99-й строчке.

Самые довольные автобусами и троллейбусами люди живут в Тюмени. Также как Волгоград второй год подряд сохраняется в тройке худших, Тюмень второй год лидирует с другого конца.

В тройке лучших также Грозный и Ангарск. Местные жители говорят, что «общественный транспорт ходит часто» и «уехать можно куда угодно и легко».

Напомним, что на прошлой неделе V1.ru писал о том, что в Волгограде в очередной раз перетасовали автобусы и маршрутки. Город-герой накрывает новой волной транспортных изменений. Ряд маршруток отменяют, появляются новые автобусы.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram! Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2017 в 13:02

Тасуют транспортную схему, как колоду с краплеными картами. Притомили уже. Кировский вообще остался без внутрирайонного транспорта. Если еще уберут маршрутки - полная ..па будет. Какие уж тут показатели! Утром на Санаторном не влезть в автобус! Никак! Двери еле открываются. Это называется комфортная поездка? Окна закрыты, печка топится, люди потные, по окнам течет вода. Но печку не выклдючают, кондуктор начинает просить открыть форточки. И это когда люди уже мокрые? Я не понимаю, специально хотят эпидемию ОРВ и гриппа устроить, что ли? Скотские условия для передвижения, просто ужасные! В центре и трамваи, и троллейбусы, и маршрутки, а куча автобусов. В Кировском - одни проходящие маршруты!!!!!

Гость
22 ноя 2017 в 13:24

опять волгоГАДцев спросили? естественно, все плохо

ГОСТЬ
22 ноя 2017 в 13:06

Зато передачи снимают для первого канала про Волгоград и рассказывают,что все хорошо!