20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В областном комитете финансов отремонтируют лестницу на полмиллиона

Резиденция Александра Дорждеева должна блистать и внушать благоговение.

Поделиться

В этом здании творится таинство распределения денег областного бюджета

В этом здании творится таинство распределения денег областного бюджета

В администрации Волгоградской области решили отреставрировать центральную лестницу здания на Порт-Саида, 7, в котором располагается областной комитет по финансам.

Как стало известно V1.ru, ремонтом предусмотрена замена существующей отделки лестничной клетки на декоративные древесно-стружечные панели класса «премиум» с пластиком цвета «золотистый ясень». Потолок лестничной клетки будет украшен подвесными панелями типа «Армстронг». Металлические ограждения лестницы, в соответствии с проектной документацией, должны быть покрыты поручнями из дерева хвойных пород и покрашены в цвет слоновой кости.

Лестница и сейчас выглядит идеально

Лестница и сейчас выглядит идеально

К слову, лестница и стеновые панели лестничного марша и сейчас выглядят идеально. Но чиновники, видимо, решили, что предела совершенству нет и решили не откладывая воплотить свои новые фантазии в жизнь.

В ремонт этой лестницы вложат полмиллиона рублей

В ремонт этой лестницы вложат полмиллиона рублей

Начальная цена контракта на облагораживание здания областного комитета финансов составляет 488 тыс. 309 рублей. Управиться с ремонтом лестницы областные финансисты планируют к новому году — все работы должны быть закончены по истечении 24 дней со дня заключения контракта.

Напомним, что областные чиновники активно работают над улучшением условий своего труда — в августе этого года в трехэтажном здании на проспекте Ленина, 9, в котором расположены областная администрация и областная дума, заработал лифт, обошедшийся региональному бюджету более чем в 20 миллионов рублей.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2017 в 15:40

Лестницу сносить не надо. Надо отремонтировать, это правильно. А по центру так и просится лифт. Очень странно, почему в 4х этажном здании, где постоянно приходят, ожиревшие от сидячей работы, финансисты, никто до сих пор не догадался поставить лифт. Очень рекомендую руководства фин. управления обратить на это особое внимание. Ведь за выпадение из тренда можно и должности лишиться.

Гость
22 ноя 2017 в 15:00

Если это лестница, что на фото, то зачем её ремонтировать, она и так вроде хорошая. ? То пишут, что денег нет в казне, то не знают куда и на что их потратить ?

Гость
22 ноя 2017 в 21:28

Цинично.