23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Новом Рогачике под Волгоградом поезд переехал мужчину

Шансов выжить у местного жителя не было.

Поделиться

Погибший переходил пути в неположенном месте

Погибший переходил пути в неположенном месте

Следователи Южного следственного управления на транспорте СК РФ выясняют обстоятельства смертельного происшествия на станции Карповская в поселке Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области.

По сведениям пресс-службы управления, в понедельник вечером электричка «Кривомузгинская — Волгоград-1» насмерть переехала там мужчину. Личность погибшего установлена, ему было 39 лет.

— 20 ноября примерно в 20:30 минут на станции Карповская Приволжской железной дороги пассажирским поездом № 6676 был смертельно травмирован 39-летний местный житель, — пояснили V1.ru в управлении. — Мужчина переходил пути в неположенном месте. В этот момент по станции шел пассажирский поезд. Бригадой поезда применено экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. В результате мужчина получил характерные для железнодорожного происшествия травмы. Шансов выжить у него не было.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев. По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
meta
23 ноя 2017 в 13:13

Опять эти коварные, тихо подкрадывающиеся электрички. Адовые машины.

Гостья
23 ноя 2017 в 12:27

Нет, на автобусах Питеравто))

Гость
23 ноя 2017 в 12:15

Электрички запретить,всех возить на маршрутках)))))))