Продававшиеся «за копейки» во Дворце спорта куртки оказались подделкой

Надзорные органы нагрянули с проверкой на выставку-ярмарку невероятно дешевых зимних курток.

Поделиться

Волгоградцы кинулись во Дворец спорта искать куртки «за копейки»

Сотрудники волгоградского Роспотребнадзора обнаружили незаконную продукцию на выставке-ярмарке во Дворце спорта, рекламирующейся как распродажа курток «за копейки».

Как стало известно V1.ru, выставка-ярмарка по продаже зимних курток работает во Дворце спорта уже вторую неделю. В рекламе по телевидению и на радио говорилось об экстремально низких ценах — от тысячи рублей за куртку для взрослого человека, что спровоцировало небывалый ажиотаж.

Однако пришедших за дешевыми куртками волгоградцев ждало разочарование — им говорили, что куртки за тысячу рублей закончились и предлагали прицениться к продукции стоимостью от полутора до пяти тысяч рублей.

Беспримерно дешевыми куртками заинтересовался и волгоградский Роспотребнадзор. Сегодня сотрудники надзорного ведомства нагрянули во Дворец спорта с проверкой и арестовали несколько образцов зимней одежды, документы на которую отсутствовали.

— На часть продукции документы были предоставлены, но их подлинность вызывает у нас сомнение, — сообщил V1.ru начальник отдела по защите прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области Виталий Осадчий. — Часть продукции арестована, документы на оставшуюся часть курток отправлены на исследование.

В случае, если документы окажутся поддельными, предпринимателя — владельца ярмарки из Вологды — ожидают серьезные проблемы с правоохранительными органами.

Вы не пропустите всё самое важное и интересное, если подпишетесь на наш Telegram. Переходите по ссылке прямо сейчас: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 ноя 2017 в 19:18

    А что, кто-то действительно хотел за 1000р купить качественную куртку?!

    Гость
    23 ноя 2017 в 23:21

    В прошлом году была такая же ярмарка, купила там куртку, что удивительно при моей разноразмерности вообще трудно подобрать, а там нашла за 2тысячи, села уникально, а еще что замечательно - не пуховик, который лезет хоть 3 тысячи, хоть за 8 тыс рублей, а на синтепоне простеганная носится идеально. Для людей с небольшим достатком это хорошая возможность купить неплохую вещь за небольшие деньги. Видимо кому-то не выгодно, чтобы мы одевались не во вшивых секондхэйдах и т.д.

    Гость
    23 ноя 2017 в 18:31

    Забыл заплатить мзду?