25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

В Волгоградской области насчитали девять тысяч безработных

Статисты сообщают о снижении безработицы в регионе.

Поделиться

В регионе посчитали тех, кто официально заявил об отсутствии работы

В регионе посчитали тех, кто официально заявил об отсутствии работы

В Волгоградской области статисты сообщили о снижении количества безработных. Данные о не имевших в октябре работу волгоградцах вчера, 23 ноября, опубликовал Волгоградстат.

По официальным сведениям, на конец прошлого месяца в регионе в общей сложности насчитали 9300 безработных мужчин и женщин. Статисты утверждают, что эта цифра свидетельствует о снижении безработицы в городах и селах.

— По состоянию на конец октября численность официально зарегистрированных безработных в Волгоградской области составила 9,3 тыс. человек, что на 19,5% меньше, чем на соответствующую дату прошлого года, — поясняют в Волгоградстате. — Уровень зарегистрированной безработицы на конец октября составил 0,7% от численности рабочей силы.

Подчеркнем, что речь идет именно о зарегистрированных безработных. Иными словами, в регионе пересчитали тех, кто официально зарегистрировался в центрах занятости населения и получает соответствующие выплаты. Те, кто самостоятельно ищет работу без посторонней помощи, в эту статистику не попали.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!