В Волгограде спасатели и дорожники расчистили Третью Продольную от большегрузов

После первого снегопада в городе прошли «зимние» учения.

Поделиться

Спасатели показали не боящихся капризов погоды «гигантов»

После первого снегопада волгоградские спасатели показали всю мощь дорожных «гигантов» и спасли от условного снежного затора Третью Продольную.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первые осадки стали поводом для учений спасателей, коммунальщиков, медиков и сотрудников ГАИ.

— Рядом со стелой «Волгоград» на улице Нежданова мы развернули пункты обогрева на базе суперпроходимой техники: снегоболотоходах, мотовездеходах и квадроциклах, которым не страшны капризы природы.

Подняв в небо беспилотники, которые в экстренной ситуации найдут пострадавших и помогут оценить обстановку, спасатели принялись за расчистку Третьей Продольной.

— Тандем экстренных и дорожных служб спас трассу от условного снежного затора, который по легенде учений спровоцировали большегрузы.

Напомним, что сегодня утром укрывшая дороги белая «крупа» проверила на прочность водителей и коммунальщиков. Рабочие рассыпают на дорогах слой песка, а забывшие о «переобувке» автомобилисты решают, как без последствий доехать до ближайших шиномонтажек.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2017 в 11:48

Показуха...ждем первого "нормального" снега,вот тогда пусть и докажут на деле!!!

Гость
25 ноя 2017 в 11:22

...уже, как пoдвиг!

Моня
26 ноя 2017 в 14:20

А что Ви хотите? Учения закончились, деньги приватизированы и теперь каждый сам за себя.