27 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде завод «Красный Октябрь» назвали экологически опасным

Предприятие, в свою очередь, пообещало избавить горожан от едко-рыжих облаков.

Поделиться

На завод приехали представители экологического совета

Волгоградский завод «Красный Октябрь» назвали источником повышенной опасности для города и всей России.

Как стало известно V1.ru, с визитом на предприятие приехал экосовет во главе с зампредом областной думы Ириной Соловьевой.

— Экологическая обстановка на этом предприятии очень беспокоит горожан, — уверена Ирина Соловьева. — К нам поступает немало обоснованных жалоб волгоградцев. У нового руководства завода мы запросили план по снижению выбросов и внедрению новых технологий.

Представители металлургического предприятия, в свою очередь, уточнили, что активно реконструируют производство и готовятся к строительству системы сухой газоочистки, которая сократит количество вредных выбросов.

Напомним, в начале ноября владелец завода, обвиняемый по пяти уголовным делам и скрывающийся от преследования за рубежом, через скайп пожаловался на свое незавидное положение. Несмотря на то что владелец «Красного Октября» присматривается к другим регионам, в ближайшее время перевозить металлургический завод он не собирается. Дмитрий Герасименко заявил, что предприятие закупило импортное оборудование для очистки воздуха от ядовито-рыжих клубов дыма. Окончательно избавить Волгоград от опасных выбросов, по мнению владельца завода, невозможно из-за наложенного на производства ареста и «закошмаривание» его бизнеса.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2017 в 14:54

я давно говорил, что нужно закрыть этот завод! улучшится экология. сделать на этом месте набережную. элитное жилье, сетевые магазины!

Гость
25 ноя 2017 в 14:27

Фотография супер! Стадион и дымящий Красный. Отправить Мутко - может тогда что то сделают наши власти.

Гость
25 ноя 2017 в 14:23

Сколько можно ждать это оборудование? Мы, жители поселка Тир, за столько лет надышались, что пора на досрочную пенсию с инвалидностью отправлять!