9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

СУ СКР: «Сотрудника ГАИ в Котельниково били ножом в лицо»

Участковый получил два удара ножом в спину.

Поделиться

Следователи выясняют мотив совершенного преступления

Следователи выясняют мотив совершенного преступления

По факту нападения на полицейских в городе Котельниково Волгоградской области возбудили уголовное дело.

Как сообщили V1.ru в СУ СК России по региону, оба полицейских сейчас находятся в больнице. Их здоровью ничего не угрожает. Один получил два ранения в спину, второго злоумышленник бил ножом в лицо. Потасовка длилась до тех пор, пока нож в руках преступника не сломался.

— Преступление было совершено недалеко от дома №7 по улице Ленина в городе Котельниково. Сначала мужчина напал с ножом на участкового, нанеся ему два удара в спину, а затем ударил по лицу сотрудника Госавтоинспекции. В ходе потасовки нож сломался, в связи с чем злоумышленник попытался скрыться, — сообщили V1.ru обстоятельства случившегося в следственном управлении.

Далее, как уже ранее сообщал V1.ru, с тем, чтобы задержать нападавшего, инспектор сделал предупредительные выстрелы в воздух, а затем открыл огонь в его сторону. Убегавший 21-летний мужчина получил в итоге два огнестрельных ранения. Одно пришлось в плечо, другое — в предплечье.

Сейчас все трое находятся в больнице.

Мотивы, побудившие мужчину на преступление, не называются. По сведениям СУ СКР по Волгоградской области сейчас их выяснением занимаются следователи Котельниковского района. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что о нападении на полицейских стало известно сегодня, 26 ноября, утром. В 8:00 на улице Ленина в райцентре Котельниковского района молодой человек, вооружившись ножом, подбежал к шедшим на службу стражам порядка и без видимых на то причин нанес им ножевые ранения.

Получившего огнестрельные ранения преступника в больнице содержат под охраной.

Подписавшись на наш канал в Telegram, вы всегда будете в курсе того, что происходит в Волгограде и области. Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2017 в 22:05

О чем говорите??? Ребята на службу шли, чеченец в спину ударил участкового два раза, а гаишник просто рядом был и бросился на нападающего а он его по лицу и шее ножом, вот он и стрелял в него. А тот скорее всего оружием хотел завладеть..других причин нет и не пишите чушь тут всякую, о поборах и т.д. это бред полный

Гость
26 ноя 2017 в 16:18

Без причин ничего не бывает. В Котельниково полицейские беспредельничают. Всё построено на вымогательстве денег. Думаю многие подтвердят мои слова. Парень попал в мясорубку - жизнь испорчена. Сколько ещё таких людей пропадёт.

гость
26 ноя 2017 в 20:00

Явно все было не так просто! просто так с ножом не кидаются...