6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградские медики готовятся достать лезвие из шеи едва не убитого в Котельниково полицейского

Сегодня мужчину доставили в челюстно-лицевое отделение областной больницы Волгограда.

Поделиться

Сейчас оба полицейских находятся в областной больнице в Волгограде

Сейчас оба полицейских находятся в областной больнице в Волгограде

В Волгоград сегодня, 27 ноября, доставили пострадавшего вчера при нападении в городе Котельниково инспектора дорожно-постовой службы Николая Рыбалкина.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, волгоградским хирургам предстоит провести операцию по извлечению лезвия, застрявшего в шее 42-летнего инспектора. Во время нападения вооруженный ножом 21-летний житель Котельниково, скорее всего, целился в горло мужчине. Во время потасовки нож сломался, и его кусок остался в теле пострадавшего.

— Сегодня инспектора ДПС доставили в челюстно-лицевое отделение областной больницы Волгограда. Врачам предстоит извлечь застрявшее в подбородочной области лезвие, — сообщили V1.ru в полиции.

По данным правоохранительных органов, лейтенант полиции Николай Рыбалкин работает в органах внутренних дел начиная с 1995 года. С 1999 года является сотрудником Госавтоинспекции. На службе характеризуется положительно, и не раз поощрялся руководством. Имеет медали трех степеней за отличную службу. 42-летний инспектор ДПС 11 октября этого года стал дедом, у него есть взрослая дочь.

Второго полицейского, на которого в Котельниково было совершено нападение, доставили в Волгоград вчера, 26 ноября, каретой скорой помощи.

Кроме проникающих ножевых ранений в области спины у 29-летнего участкового Константина Фомина врачи диагностировали сотрясение мозга и перелом основания черепа. Сейчас его лечением занимаются врачи областной больницы №1.

На службу в органы Константин Фомин устроился в 2013 году сразу на должность участкового уполномоченного. До этого он закончил военный институт в Санкт-Петербурге, а затем служил в Новочеркасске. Дома в Котельниково у пострадавшего участкового остаются молодая супруга и годовалый ребенок.

Что касается 21-летнего нападавшего, то его уже перевели в лечебное исправительное учреждение. Во время задержания уроженец Чеченской Республики Халид Сербиев получил сквозное огнестрельное ранение плеча. Его жизни ничего не угрожает.

Добавим, что сегодня в представительстве Чечни Волгоградской области V1.ru сообщили, что напавший на полицейских молодой человек невменяем.

Нападение на стражей порядка было совершено вчера в 8:00 на улице Ленина в городе Котельниково.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1


оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2017 в 18:09

Чего они так ненавидят свою историческую родину,что бегут и бегут оттуда?

Фото пользователя
27 ноя 2017 в 22:00

Пора разрешать "гражданский" арест. И менять нормы предела допустииой обороны.

Каспер
27 ноя 2017 в 18:03

Если не однофамилец, то служил в армии вместе с Николаем Рыбалкиным из Котельниково в 1993-1995. Николай замечательный человек с отличным чувством юмора, душа коллектива. Скорейшего выздоровления ребятам!!!