18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоград вернул себе звание одного из самых трезвых регионов России

Волгоградцы либо стали меньше пить, либо у них просто уже не хватает денег на спиртное.

Поделиться

Волгоградцы всего за год поднялись на три пункта в национальном рейтинге трезвости

Волгоград вернулся на девятую строчку «Рейтинга трезвости регионов – 2017», повторив таким образом собственное достижение двухлетней давности.

Как сообщили V1.ru составители национального рейтинга трезвости, в ходе исследования были использованы статистические показатели из открытых источников.

– В частности, учитывалось количество умерших от отравления алкоголем, количество стоящих на учете больных с диагнозом «алкоголизм», число преступлений, совершенных на почве пьянки, и объем проданной в регионе за год алкогольной продукции, – уточнили составители рейтинга.

Фото: Trezvros.ru

Волгоград оказался в числе наименее пьющих регионов, которые возглавили Чеченская Республика, Ингушетия и Дагестан. Десятку самых пьяных регионов составили Магаданский край, Ненецкий автономный округ, Республика Бурятия, Чукотский автономный округ, Пермский край, Нижегородская, Курганская, Амурская, Иркутская области и Забайкальский край.

Напомним, что два года назад, в 2015 году, Волгоградская область уже входила в десятку наиболее трезвых регионов страны, расположившись на девятом месте. Однако в прошлом году выпала из этой обоймы, «опьянев» на целых три пункта.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

Владимир Городжий

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2017 в 21:37

как всегда, брехливая статистика.

Гость
27 ноя 2017 в 19:54

Правильно, винный завод закрыли, ликёрка разорилась, пивзавод на грани банкротства - вот и вся трезвость.

Александр
27 ноя 2017 в 19:52

Они губера нашего в глаза видели?