23 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоград вернул себе звание одного из самых трезвых регионов России

Волгоградцы либо стали меньше пить, либо у них просто уже не хватает денег на спиртное.

Поделиться

Волгоградцы всего за год поднялись на три пункта в национальном рейтинге трезвости

Волгоград вернулся на девятую строчку «Рейтинга трезвости регионов – 2017», повторив таким образом собственное достижение двухлетней давности.

Как сообщили V1.ru составители национального рейтинга трезвости, в ходе исследования были использованы статистические показатели из открытых источников.

– В частности, учитывалось количество умерших от отравления алкоголем, количество стоящих на учете больных с диагнозом «алкоголизм», число преступлений, совершенных на почве пьянки, и объем проданной в регионе за год алкогольной продукции, – уточнили составители рейтинга.

Фото: Trezvros.ru

Волгоград оказался в числе наименее пьющих регионов, которые возглавили Чеченская Республика, Ингушетия и Дагестан. Десятку самых пьяных регионов составили Магаданский край, Ненецкий автономный округ, Республика Бурятия, Чукотский автономный округ, Пермский край, Нижегородская, Курганская, Амурская, Иркутская области и Забайкальский край.

Напомним, что два года назад, в 2015 году, Волгоградская область уже входила в десятку наиболее трезвых регионов страны, расположившись на девятом месте. Однако в прошлом году выпала из этой обоймы, «опьянев» на целых три пункта.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1