20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Руководство культуры Волгоградской области усилили телевидением

На должность зампредседателя назначили Оксану Маргиани.

Поделиться

На должность зампредседателя назначили замдиректора ГТРК «Волгоград-ТРВ»

На должность зампредседателя назначили замдиректора ГТРК «Волгоград-ТРВ»

В администрации Волгоградской области произошли кадровые изменения в комитете культуры. На пост заместителя председателя комитета назначена Оксана Маргиани, более 20 лет проработавшая на местном телевидении.

С сегодняшнего дня хорошо известная многим волгоградцам телеведущая стала правой рукой заместителя губернатора Волгоградской области — председателя облкомкультуры Владимира Попкова.

До сегодняшнего дня Оксана Маргиани занимала должность заместителя директора ГТРК «Волгоград-ТРВ». На новом посту, считает она, заниматься чем-то новым не придется.

— Используя свои знания, которые я получила за все время работы на телевидении, я знаю, что могу сделать больше. В новой должности я просто получаю возможность приступить к реальным делам, — рассказала V1.ru теперь уже зампредседателя комитета. — Звание заслуженного работника культуры я получила много лет назад, поэтому говорить о том, что мне теперь предстоит заниматься чем-то непривычным, неправильно. В отрасли культуры мне все хорошо знакомо и любимо.

Оксана Маргиани родилась 30 января 1971 года в Волгограде. В 1993 году окончила ВолГУ по специальности «Филолог. Журналист». С 1993 года по 1994 год возглавляла пресс-службу Волгоградского областного Центра культуры и искусства. С 1994 года по 1995 год работала замдиректора по маркетингу и рекламе фирмы «Арника». С 1995 года проработала на ГТРК «Волгоград-ТРВ», начав с должности корреспондента и дойдя до руководящего поста.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2017 в 12:18

все эти маргиани - такие маргиани...

Гость
28 ноя 2017 в 12:00

Профессионалами нельзя усилить?

Гость
29 ноя 2017 в 08:16

В 2016 году она получила звание, не так уж и много лет назад.