15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Волгоградцы возмущены выбегающими из роддома покурить роженицами

Они осуждают будущих мамаш за отравление никотином еще не рожденных детей.

Поделиться

Роженицы курят «не щадя живота своего»

Волгоградцы активно обсуждают часто бегающих на перекур пациенток роддома №2, расположенного в Центральном районе Волгограда.

Как рассказал V1.ru волгоградец Дмитрий Селиванов, окна офиса, в котором он работает, выходят прямо на роддом №2. Поэтому ему каждый день приходится наблюдать курящих женщин, находящихся, что называется, на сносях.

— Как им не стыдно! — возмущается Дмитрий Селиванов. — А потом: «Помогите, у меня ребенок с ДЦП» или что-то в этом роде!

Неравнодушного волгоградца поддержали и многие пользователи популярного волгоградского паблика в соцсети, где развернулось обсуждение на эту тему.

Главврач роддома №2 Игорь Ванюсов признал наличие проблемы. Однако, по его словам, роженицы — люди взрослые, и запрещать им курить врачи не имеют права.

— Я отношусь к этому категорически отрицательно, — признался Игорь Ванюсов. — Воспитательную работу среди будущих мамочек мы ведем не то что ежедневно — ежеминутно! Но люди бывают разные — некоторые в ответ наговорят столько всего, что даже порой неприятно общаться.

Главврач также уточнил, что курят роженицы исключительно в отведенном для этого месте во дворе учреждения.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 ноя 2017 в 21:05

    Вам на работе заняться нечем, кроме как подглядывать за другими? Сидит он видите ли в окно смотрит. Сократить з/п умнику, раз не работает.

    Гость
    28 ноя 2017 в 21:54

    Родина ждёт героев, а ***** рожает дураков. В быдлостане по другому уже быть не может, а спутники всё падают и падают...

    Работник кладбища
    28 ноя 2017 в 20:33

    Какая тебе разница, пусть курят и гробят свою здоровье и своего потомства.
    Нам больше работы!