26 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Нулевую Продольную в Волгограде выводят на проспект Ленина

Напротив Мамаева кургана обустраивают транспортную развязку.

Поделиться

Напротив Мамаева кургана убрали островок безопасности и уложили новый асфальт

Напротив Мамаева кургана убрали островок безопасности и уложили новый асфальт

В Краснооктябрьском районе Волгограда на проспекте Ленина дорожные рабочие обустраивают транспортную развязку, которая соединит Нулевую Продольную магистраль и проспект Ленина.

Как сообщает V1.ru, сегодня уже демонтирован островок безопасности. На его месте появился ровный заасфальтированный участок дороги.

Вчера на проспекте Ленина, выпуская на волю рокадную,  трудились дорожники

Вчера на проспекте Ленина, выпуская на волю рокадную, трудились дорожники

Вчера, 28 ноября, работы велись напротив входной группы Мамаева кургана. С декабря, когда рокадная дорога будет официально открыта, поднимающиеся с улицы Химической водители смогут на этом месте беспрепятственно выезжать на Первую продольную.

Одновременно рабочие облагородили переезд через трамвайное полотно

Одновременно рабочие облагородили переезд через трамвайное полотно

Чтобы было совсем красиво, бережно окаймляли асфальтом в том числе и люки

Чтобы было совсем красиво, бережно окаймляли асфальтом в том числе и люки

Напомним, что 31 октября V1.ru одним из первых успел проехаться по новой дороге, пролегающей вдоль набережной. Несмотря на то, что дорожники еще шлифовали рокадную и доделывали последние мелочи, проехать можно было от самой Химической до Калинина.

Все запрещающие проезд по Нулевой продольной знаки уже убраны, однако волгоградцев сейчас все же просят не спешить с ее обкаткой. Открыть дорогу обещают в конце декабря. К этому времени должны полностью завершиться работы на пересечениях Рабоче-Крестьянской и Калинина, а также проспекта Ленина и Химической, где продольная берет начало и заканчивается.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2017 в 15:37

Робяты-гонщеги не забудьте пропустить трамвай. А то не ровён час он вас отрихтует. Пишут тут, что, якобы, беспрепятственно можно там ехать, не верьте и смотрите по сторонам.

Волгоградец
29 ноя 2017 в 14:21

Всё ничего - асфальт можно укладывать при температуре воздуха не ниже +5 по Цельсию... Понимаю, надо деньги освоить до конца года...Такая система в стране. В стране дураков.

Гость
29 ноя 2017 в 19:56

Нано технологии - асфальт из чайника!!!!! Класс!!!