26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Постеснявшихся своих доходов чиновников под Волгоградом наказали общественным порицанием

Прокуратура нагрянула с проверкой в Новониколаевский район.

Поделиться

Чиновники либо скромничают, либо просто забывчивы

Чиновники либо скромничают, либо просто забывчивы

Поделиться

В Новониколаевском районе Волгоградской области проверили на честность сотрудников местной администрации. В итоге, сообщили V1.ru в пресс-службе региональной прокуратуры, на недостоверных декларациях попались сразу 32 чиновника и руководители муниципальных учреждений.

— Сотрудники администрации Новониколаевского района и руководители муниципальных учреждений не представили достоверные сведения о своих доходах, а также о своем имуществе и об имуществе членов семьи за прошлый год. Чаще всего чиновники занижали сведения о полученных доходах, либо забывали указать какое-то имущество, — пояснили в прокуратуре Волгоградской области. — Замначальника одного из отделов районной администрации не указала принадлежащую ей квартиру в Волгограде, а ведущий специалист другого отдела «забыла» о доходе в размере более 670 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По факту «стеснительности» чиновников прокурору Новониколаевского района пришлось потрудиться и выписать девять представлений. Все они были направлены главам муниципальных образований. В итоге 32 постеснявшихся чиновника привлечены к дисциплинарной ответственности.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...