8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

На дороге Волгограда разверзлась еще одна пропасть

Внушительных размеров яма появилась рядом с крупным торговым центром.

Поделиться

Все просьбы водителей о ремонте уходят в пустоту

Все просьбы водителей о ремонте уходят в пустоту

Дорогу рядом с торговым комплексом «Комсомолл» больше месяца украшает впечатляющая яма, сиротливо прикрытая деревянными ограждениями.

Как рассказал V1.ru активист Армен Оганесян, с холодным равнодушием эту проблему встретили и в ГАИ, и в департаменте дорожного хозяйства.

— Когда я стучал во все инстанции, чиновники сначала очень громко возмущались и заявляли: «Какой кошмар, нужно все устранить в ближайшее время», а потом благополучно забывали о своих обещаниях, — уточняет Армен Оганесян. — Всем просто чихать на эту яму. И сейчас уже не очень приятно, что Волгоград так устойчив и стабилен. 

По словам автомобилистов, самым неприятным сюрпризом яма может стать для дорожных полуночников. 

Напомним, на дорожные ловушки пожаловались и жители домов рядом с остановкой «Школа искусств» в Дзержинском районе. По их словам, всеядные ливневки без чугунных крышек уже второй месяц поглощают колеса автомобилей. Накануне жертвой большой ямы стал еще один зазевавшийся водитель иномарки.

Подписавшись на наш канал в Telegram, вы всегда будете в курсе того, что происходит в Волгограде и области. Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!